Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2026, 12:00:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 399 400 402 403 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1787951 раз)
Burn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12000 : 13 Август 2011, 09:28:35 »

Вчера вырвался на Неман, на свои любимые перекаты, а между перекатами есть участки с глубинами до 6 м. Так вот, обкидав 2 перекатик иду к третему, вешаю виброхвост, как раз начались ямки, начинаю обкидывать и ... получаю охеренную поклевку. На падении рыб берет хвоста, метр вперед и в дно, пытаюсь поднять, не выходит, фрикцион повизгивает, зажимаю фрикцион и пытаюсь опять, но этот урод сел на дно и на все ему пох. Минут 15 мучаюсь и уже начал думать, что меня просто переглючила и это просто тупой зацеп Злой, решаю вытягивать (оборву так оборву). Опускаю спин к воде, делаю прямую линию к "зацепц" и начинаю тянуть, и что вы думаете, это чмо-зацеп опять уходит на метра два вперед и опять в дно. При оторвать это чмо от дна спин начинал приятно калебаться, думаю, ну все кончились мои мучения, пацану стало больно значит счас должен подняться. Мучаюсь еще минут семь, пытаюсь поднять, фрикцион почти на максе, спин в дугу и тут рывок, фрикцион делает быстрый вжик и все пиждец на другом конце ничего  Плачущий. Достаю, крюк у виброхвоста смотрит в другую сторону, вот такая грустная история. Вдобавок, дойдя до третего переката просрал поклевку головля, потому что этот г...н у меня не выходит из головы. Так вот, к чему я это, хотел спросить совет у более опытных, что делать когда берут такие зас##нцы.

Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
Страниц  : 1 ... 399 400 402 403 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт