Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:48:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мужчина мечты...  (Прочитано 24818 раз)
Кудряшка
Гость
« Ответ #120 : 12 Август 2011, 12:54:03 »

Мне в 15 лет был нужен парень только в майке "Король и Шут"   без машины, квартиры и денег
Ааа, Кармисса, у нас с тобой в 15 лет был одинаковый вкус  Веселый Целующий

А про мужчину мечты... Честно говоря, я вааще не понимаю, что значит "искать" (высматривать, выглядывать, выбирать) мужчину  В замешательстве. Он просто случайно появляется в твоей жизни и тебя накрывают чувства... И он может вообще не совпадать с тем идеалом, о котором ты мечтала, оказаться совершенно другим, и ты понимаешь, что именно такой, другой, тебе и нужен...  Обеспокоенный
А что касается романтично примитизированного первого поста... Не согласна практически по всем пунктам, важно - не когда тебя любят, о тебе заботятся, о тебе думают,... а когда ты любишь, заботишься, думаешь... Итс май ИМХО  Строит глазки.

а по-моему важно когда есть у обоих уважение к друг другу, чувство ответственности друг перед другом и взаимная любовь. но,я уверенна, ни одна бы не отказалась от мужчины описанного в первом посте.  Подмигивающий       
  ну а что касается искать, выбирать и тд. то здесь уже выбор за каждым, кто-то плывет по течению, и радуется тому что
попадается на пути.  а кто-то делает свою судьбу сам и выбирает из того, что  дает жизнь.  Улыбка   случайностей не бывает, мое мнение.  и для того,что бы получать то, что ты хочешь нужно что то делать и четко знать что ты хочешь. в данном случае, если говорить о мужчинах,то если хочешь рядом видеть "Ивана-дурочка"-  сиди в колхозе и коров дои, а хочешь "гродненского олигарха"заботливого, доброго и тд и тп ,  Смеющийся  следи за собой, учись, совершенствуйся сама и свой внутренний мир,  ходи в нужные места, имей нужных знакомых...и тогда именно  он "случайно" появится в твоей жизни.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт