Мне в 15 лет был нужен парень только в майке "Король и Шут" без машины, квартиры и денег
Ааа, Кармисса, у нас с тобой в 15 лет был одинаковый вкус

А про мужчину мечты... Честно говоря, я вааще не понимаю, что значит "искать" (высматривать, выглядывать, выбирать) мужчину

. Он просто случайно появляется в твоей жизни и тебя накрывают чувства... И он может вообще не совпадать с тем идеалом, о котором ты мечтала, оказаться совершенно другим, и ты понимаешь, что именно такой, другой, тебе и нужен...

А что касается романтично примитизированного первого поста... Не согласна практически по всем пунктам, важно - не когда
тебя любят, о
тебе заботятся, о
тебе думают,... а когда
ты любишь, заботишься, думаешь... Итс май ИМХО

.
а по-моему важно когда есть у обоих уважение к друг другу, чувство ответственности друг перед другом и взаимная любовь. но,я уверенна, ни одна бы не отказалась от мужчины описанного в первом посте.
ну а что касается искать, выбирать и тд. то здесь уже выбор за каждым, кто-то плывет по течению, и радуется тому что
попадается на пути. а кто-то делает свою судьбу сам и выбирает из того, что дает жизнь.

случайностей не бывает, мое мнение. и для того,что бы получать то, что ты хочешь нужно что то делать и четко знать что ты хочешь. в данном случае, если говорить о мужчинах,то если хочешь рядом видеть "Ивана-дурочка"- сиди в колхозе и коров дои, а хочешь "гродненского олигарха"заботливого, доброго и тд и тп ,

следи за собой, учись, совершенствуйся сама и свой внутренний мир, ходи в нужные места, имей нужных знакомых...и тогда именно он "случайно" появится в твоей жизни.