Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 03:12:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А давайте просто поможем, а....  (Прочитано 36463 раз)
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
**

Самая тёмная ночь - перед рассветом...

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12 Август 2011, 00:48:42 »

Я мама недоношенной девочки. Родились на 30 неделе. Вес - 1520, рост - 40 см.
Что могу сказать об отделении недоношенных:
1. там не стоит (на мой взгляд) проводить фотосъемку, т.к. даже родителей пускают в опеделенное время и ограниченно по времени. Таких детей врачи ОЧЕНЬ БОЯТЬСЯ ИНФИЦИРОВАТЬ.
    И у зав.отделения однозначно могут быть проблемы.
2. там реально нечем мыть руки. Катострофически не хватает подгузников, для того чтобы менять их так как надо.
3. такие вещи как: масло бюбхен для массажа, эспумизан (эти вещи были по желанию родителя), мыло, крем под подгузник, ватные диски, ватные палочки, влажные салфетки, подгузники, чепчики маленькие - покупалось родителями (соответсвенно деткам это надо в первую очередь)
4. вещи из дома для ребенка должны были быть постираны хоз.мылом и проутюжены с двух сторон.
5. там деткам однозначно дают пустышки (потому что детский плач там слышен все время).  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий А при раскладе 1 медсестра в палате и 10 недоношенных детей всех на ручках не покачаешь.  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Такие очень простые, латекс. Типа "Бантик", "Серьга", "Ягодка", "Ромашка". Продаются в синей коробке, на коробке нарисован мишка, производство - Украина.
6. kimulechka - вяжите носочки из шерсти смело. Такие точно подойдут.
7. Лилит в будущих распошонках не делайте узкой горловину. У таких деток большой родничок открыт на полголовы, плюс малый и боковые роднички бывают закрыты не полностью, швы между костями черепа очень мягкие. Одним словом просунуть такую нежную и хрупкую головушку в узкие одежки очень сложно.
8. Что касается одежды - размер больше 56  - это нереально большой размер для такого ребенка. Особенно боди/слипик.

Twinkle - пожалуйста, скиньте в ЛС номер телефона. Хочу помочь оплать детские товары, которые Вы предлагали привезти из Польши. + предметы по уходу за детками передать. Если в понедельник буду в городе - по 100% пойду с Вами в больницу. Если нет- то хотелось бы выше перечисленное передать заранее, может в пятницу вечером Вы будете в городе или можно привести вещи/деньги к Вам?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт