Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 15:05:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу переехать в Гродно, но очень волнует один вопрос...  (Прочитано 113067 раз)
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Август 2011, 03:55:24 »

Юлия 23, поздравляю вас с получением вида на жительство!!!!!! Если вам его делали 2 месяца, то это оооооооооочень быстро!!!!! Наверно, время рассмотрения сильно зависит от конкретной ситуации и  от набора документов, которые должен подавать человек.
А не повезла из-за того,что в Питере её делать долго и дорого + чтобы вывести из страны нужен вензель,который тоже стоит немалых денег.
В Питере эта справка платная?НепонимающийНепонимающийНепонимающий? А я не заплатила за неё ни копейки.... И что это за вензель? Даже не слышала о таком... Привезла спокойно справку без него... Неужели законодательство в двух субъектах федерации настолько различается?Непонимающий Непонимающий
Я писала выше,что вынужденный переезд и на год всего лишь.
Нет ничего более постоянного, чем временное  Подмигивающий
Они хоть в курсе, ЧТО здесь с экономической ситуацией делается?
Ответ: в курсе.
Наше правительство обещало уравнять   А зарплаты оставить прежними
Прямо так и обещало? Этими самыми словами?
Если уж и переезжать то неплохой выбор , гоа , тайланд, абхазия ,  юг украины , да с тем же калининградом гродно и рядом не стоял.
В Индии ситуация постоянно неспокойная, в Таиланде тоже сравнительно недавно были волнения, за Абхазию того и гляди Миша и Айфоня передерутся, в Ураине свои заморочки. У каждого свои недостатки... А на Калинингра лично у меня просто аллергия. Приезжать в этот город ужасная пытка: достаточно побыть один час, как начинает жутко болеть голова, как будто мне по темю пару раз заехали мотыгой полпотовские садисты. А когда смотришь на то, как застраивается центр города, просто плакать хочется: полное отсутствие единого стиля. В Гродно даже в советское время новые дома в центре пытались как-то во дворы прятать, поэтому город и производит более-менее целостное впечатление... Море я очень люблю, но мой город находился от него в 130 км...
 А сейчас Шенлон, наверное, сделает вот так  Громкий смех, потому что я хочу сказать, что реально чувствую себя здесь свободное, чем в России. Наверно, дело в том, что кто-то хочет освободиться от Лукашенко, а кто-то от двухголовой курицы, одна бОшка которой наплоена и держит в лапе айфон, а вторая обколота ботоксом и целует в пупок маленьких мальчиков...
много девушек топлес,  как то уже там к этому привыкли ,  это обыденно , у нас такое бы не прошло , тут же бы запрегли в уазик и большой штраф влепили,
А может и хорошо, что не прошло бы? А то в комментариях на s13 к статье о сантехнике в женской раздевалке ФОКа гродненские мужчины искренне недоумевали, почему девушки так возмущаются. Загорают же они топлесс в городе, значит присутствие постороннего мужчины в момент, когда они выходят из душа, не должно их смущать... В общем, вон из парков и дворов такую свободу. Пусть идёт на... пляж.
малайчына, калі Радзіме цяжка, заўсёды трэба ўцякаць туды дзе попке цяплей
А вы как думали? Именно так и надо, наивный вы человек Улыбка. Хотя какое право я имею кого-либо осуждать, не зная всех причин, которые заставили человека поступить именно так? Может, дело совсем не в том, где теплее. Поэтому, Шенлан, не обращайте внимания на моё бурчание. Надеюсь, последние события в мировой экономике не сильно отразятся на экономике российской...

Добавлено: 11 Август 2011, 03:57:26
не уходите от темы, у человека было желание , оно исполнилось, человек доволен, а кидаться теперь какашками, Тагил, Калининград и т.д. лучше чем Гродно, или наоборот, создайте отдельную тему.
З.Ы. "Хорошо там, где нас нет"
Золотые слова... Мне вот тоже начинает почему-то казаться, что тема исчерпана Улыбка

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт