Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 04:46:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 164 165 167 168 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 222168 раз)
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4950 : 09 Август 2011, 16:38:37 »

niXto, это ссылка по поводу одной из акции "Стоп-Бензин". Если учитывать, что во время акций РЧСС каждую среду по РБ были аресты до пятисот человек, тогда станет понятно, что акция солидарности по сбору средств для оштрафованных не могла помочь всем. Никто же не спорит, что многие погашали штрафы самостоятельно, например наши "брузговцы" это сделали,  но "Весна" взяла на себя большую поддержку, и  в правовых консультациях, и в помощи составлении жалоб на решения суда, и  в ведении базы репрессивных, и тех кто способствовал и совершал репрессии. И это не закрытая информация. Каждый год выходят сборники, в которых судьи и лжесвидетели могут найти свои фамилии, если они заведомо преступили закон, а рукописи как известно не горят. С этим будут жить они всю жизнь, и их дети тоже будут задавать вопросы о их прошлом.

Страниц  : 1 ... 164 165 167 168 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт