Вот и я наконец-то добралась до форума со своими спасибками. Хотелось бы поблагодарить всех тех кто помогал нам сделать наш день сказкой, а именно:
1. Оператор
Игорь Кулик мега-позитивный человечек, в момент когда хочется плакать может заставить тебя засмеяться. Никогда не думала, что на свадьбе буду бегать по полям, прыгать на 12-сантиметровой шпильке, купаться в озере и т.д. Спасибо, что терпели нас вечно смотрящих в камеру

Очень ждем видео!!!!
2. Фотограф
Валерий очень ждем Ваших фото. Пару просмотренных на фотоаппарате очень понравились
3. Музыкантам
Михаилу и Владимиру. Программа была необыкновенной! Такой свадьбы мы не видели не у кого!!! Очень за Вас боялась и очень сильно теперь Вам благодарна. Отдельно спасибо Михаилу - за внимательность, искренность, поддержку. Спасибо, что выслушали все мои капризы и учли все что я хотела.
4. Огромное спасибо
"Седьмому чувству". Все таки девочки оказались правы!!! Машинки были украшены обалденно, все вовремя и без опозданий (девочки приехали даже раньше договоренного времени).
Отдельно спасибо за украшение зала - как сказал один из наших гостей "Вся свадьба выдержана в одном нежном цвете!"
И отдельно большущее спасибо фотографу А
лександру от "Седьмого чувства" за обалденные календарики (я долго не могла выбрать какие все таки оставить себе). А так же спасибо Вам за отличное настроение подаренное в момент свадьбы
5. Огромное спасибо за мой букетик девушкам из "Бреста" букетик не завял еще и сегодня, бутоньерка выдержала самые серьезные испытания, спасибо за Ваш маленький подарочек!
6. Спасибо огромное столовой тепличного комбината. Еда была оболденно вкусная. Как по заказу к свадьбе был сделан ремонт и приобретена новая посуда
7. Спасибо
Юлии за мое прическу. Муж долго ее разбирал

Правда жалко было
8. Спасибо девушке
Ирине за наш вкусненький и красивенький тортик (я умудрилась себе отрезать с каждого слоя по не многу, но самый вкусный так и не выбрала

)
Дмитрий и Наталия
6.08. 11