Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:14:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт  (Прочитано 46391 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 08 Август 2011, 18:41:03 »

на моей свадьбе не будет:

1) красть невесту,которая уже твоя жена - более,Чем странно Смеющийся
2) более чем странно,этой невесте прятаться в своем шикарном платье в тубзике или на кухне Смеющийся
3) одаривание родни жениха Непонимающий ээээ, на моей свадьбе этого точно не будет.только если жених решит одарить мою родню! Веселый
4) выкуп невесты, крики под окнами "Таня,я тебя люблю", кривые песни-пляски,чтобы жених снял меня стоящую на стуле))
5) стоять на столе\стуле\кровати,прятаться от жениха,а потом он мне туфлю  оденет Смеющийся ахахаха
6) букет невесты.почему-то я не вижу смысла в нем. типо красиво,но зачем он реально не понятно,он постоянно блуждает по рукам подружек,потому что мешает,а потом украшет стол,закрывая обзорность молодых
7) видеосъемка. я более,чем уверенна,что ни я,ни мои дети видео смотреть не будут.а когда мои дети захотят посмотреть это видео,таких носителей информации уже негде  будет прочитать)) поэтому,хорошее фото,а все милые сценки на свадьбе можно собрать потом в форме видеорепортажа со свадьбы с мыльниц гостей
Крутой украшение машин. 10 одинаковых пассатов. только если это живые цветы,со вкусом оформляющие 1 лимузин
9) музыкантов. только ди-джей и звуко\светооператор.никакого "живого звука".хочу слушать все в оригинале,не вижу смысла платить на плохо перепетого Лепса.
10) целующиеся свидетель и свидетельница. никто никого данимать не будет. мол горько свидетелям. роль свидетелей заканчивается на том,что они поставят свои росписи
11) сват и сватья. кто их придумал?! Смеющийся
12) ЗАГС,потом венчание или наоброт,потом прогулка-фотосессия, колбаса-водка в парке.....в загс можно сходить в футболках в будний день,повенчаться тихонечко вдвоем,все-таки такой серьезный момент....гости,измучавшиеся после выкупов-закупов невесты....
13) иконы,рис,5 раз вокруг машин
14) разукрасить весь подьезд,пусть все видят "Наконец меня замуж выдают"))
15) посиделки и слезы родителей,мол на кого ты нас покидаешь))

короче,я по-ходу не люблю все свадебные традиции)) выйду в октябре замуж,раскажу,как было)) Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: