Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 08:52:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 195011 раз)
vymogatel
Моя цель не оправдывает средства, а требует их
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 08 Август 2011, 12:02:42 »

Наша свадьба была 6,08,2011. Всё было красиво, ровно и без накладок. Самый счастливый день в нашей жизни нам помогли сделать ребята, о которых можно и подробнее:
1. Светлана Мишина и свадебное агентство ПРОСТО: спасибо за Ваши бесподобное украшение зала, машин и столика; Ваши бокалы неповторимы и уникальны. Спасибо, что терпели наше волнение и звонки (и даже поздние). Вы отработали очень красиво и качественно. Молодцы! Так держать!
2. Замечательный коллектив Честная игра с Борисом Николаевичем: никакой пошлости, всё весело и живо, живая музыка, музыкальные инструменты, за Вашу "фишку", за весёлое настроение и поднятые рюмки! Все гости были в восторге от банкета!
3. Евгений Фалеев: Вы просто мировой человек! С Вами очень приятно и легко работать! Вы безумно энергичны и креативны! Скорость Вашей работы на высоте! И качество тоже! Нам было очень-очень приятно! С нетерпением ждем наше видео!!!
4. Ресторан Золотой телёнок и администратору Алле Николаевне: высокий и качественный сервис, вкусная еда, приемлемые цены, никогда не пустеющие рюмки, бокалы и тарелки! Столы ломились от еды. Всё было очень вкусно и красиво!
5. Замечательному флористу Марине: Букетик был очень нежный и красивый, и даже на второй день розы не подвяли, бутоньерка для любимого мужа даже не потрепалась, бокалы выглядели стильно. Спасибо за Ваше видение мира и красоты, за Ваш подход к клиенту, за Ваши золотые ручки!
6. Наш замечательный кортеж из немецких красоток Audi Q7, а также нашему форумчанину Темычу: машинки бесподобны, ездили красиво, парковались где нам удобно! Впечатлила девушка за рулем! Ребята работали оперативно, качественно и красиво! Ваши змейки и перекрытие движения приводили наших гостей в восторг!
7. Свадебному салону Мон Пари: платье изысканное, богатое, качественное. Я не пожалела, что обратилась к Вам!
8. Визажисту Майе: мой мейк-ап был красивым, качественным и совершенным. У меня не было никаких нареканий и недовольств. Огромное спасибо, что в воскресенье Вы отложили все свои дела, чтобы подарить еще один день праздника.
9. Замечательной девушке Юлие Милинкевич из Имидж студии: Юленька, твои золотые ручки творили не только для меня, но и для всех моих подружек. Мы все остались очень довольны.
10. ТГК "Семашко" за встречу, уютный номер и вкусный завтрак.
11. Торговому месту 102 в зале В на Короне: девчонки подобрали нам костюмчик, который соответствовал моему платью, был оригинальным и красивым. Умнички!
12. Кондитерский цех столовой АЗОТа за вкусный торт, которого даже не осталось на второй день!
13. Наших гостей, которые веселись, пили и дарили подарки!

+14. Отдельно появился повод поблагодарить в очередной раз чету Фалеевых: на следующий же день мы получили видеофильм и фотографии. Ребята вошли в положение, что мы в среду улетаем отдыхать, и сделали всё настолько оперативно, что и мечтать нельзя! Если только представить: суббота - свадьба, воскресенье - венчание, то в понедельник в обед мы уже имеем на руках их кропотливый труд. Они "в ночную смену" монтировали наше кино. Качество ничуть не пострадало! Всё красочно, логично и последовательно. Фильм смотрится на одном дыхании. Снимаем шляпу!!!

Олеся и Дима,
06.08.2011
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 00:59:18 от vymogatel » Записан

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт