Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 02:12:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мастит, лактостаз и другие проблемы с груд  (Прочитано 219741 раз)
korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« : 19 Июль 2008, 20:02:14 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

"Застой, Мастит - что делать"

консультант по грудному вскармливанию
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 08:50:51 от Lily » Записан

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
Первое сообщение / продолжение темы 
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 07 Август 2011, 22:46:41 »

я в этой теме скоро пропишусь Грустный Грустный Грустный

в пятницу вечером начала болеть грудь (левая - та, сосок которой долго лечила)... болело снизу и сбоку (внутренняя сторона, не со стороны подмышки).. 2 недели даю эту грудь - трещина появилась, когда кормились из позиции "из подмышки", язычок сейчас попадает на зажившую трещину и было страхово давать из этой позиции, давала из позиции "люлька" - в этой позиции  с этой грудью нелады с прикладыванием, усиленно работали над этим... видимо перестарались т.к. грудь болела именно в тех местах, где я держала грудь и засовывала в ротик + в этих местах постоянно при кормлении придерживала грудь..  покормила этой грудью на ночь (12-1 ночи), кормить было больно - было больно соску... Плачущий Плачущий Плачущий  в субботу с утра проснулась 5 утра - дала нормальную грудь и уснули дальше, левая грудь болела, но я не придала значения... еще жутко болела голова.. в 8 утра дала больную грудь (грудь была полная приполная) из позиции "из подмышки", решила попробовать - авось не больно - было небольно, но меня штормило, температура 38,5 в подмышках.. в локте около 37,5.. голова раскалывалась... потом трясти начало - я под одеяло - так и провалялась целый день, муж только ребенка для кормления приносил... к вечеру стало лучше, снизу грудь перестала болеть - я так поняла рассосал, я даж обрадовалась..
сегодня с утра температуры не было 36,6 в подмышках, 36,0 в локте..... но начало прибывать молочко - стало болеть сбоку.. я давай прикладывать "в люльке", потом уже и на коленях над ребенком стояла, чтобы точно подбородок попадал на место, где больно... (кстати, уплотнение только сегодня нащупала).. после обеда начала подниматься температура, сейчас 38,5 подтрясывает... больше всего беспокоит, что уплотнения стали появляться сверху, еще с утра там было мягко..
Боль не сильная (или я просто привыкла к адской боле соска, поэтому мне не особо больно)..
Это лактостаз??
До сегодняшнего обеда исключительно прикладывала ребенка (не сцеживала), потом попробовала расцедить именно уплотнение - руками 3 капли выдавила, м/о ваще никак.. и в душе сцеживала, и капустой обложилась - хз, немного легче становится.. ну грудь перестает болеть, но уплотнение есть, с приливом молочка начинает побаливать..
Молочко вроде сладкое..

Что посоветуете??

О безболезненное ГВ приди ко мне!!
Все равно его не брошу, потому что оно полезное))

Do your work. Don't be stupid.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?