Poман, я знаю, что односторонний поиск совершенства приводит в тупик. Именно поэтому я о нём и не говорил. Зачем ты поднял этот вопрос? Если только для того, чтобы поделиться своим горьким опытом. Но дерьма на сегодня у всех хватает. Так что лучше делиться чем нибудь полезным для всех.
Очевидно, ты так ничего и не понял. Односторонний поиск - это твой собственный. Бог помочь тебе желает в этом поиске, но ты сам отвергаешь Его помошь.
Вот именно, что не ты, а Бог за тебя распознаёт, что тебе полезно а что вредно. А ты спроси у него оно ему надо думать за каждого. Ведь ты же не хочешь, чтобы твои дети всю свою жизнь сидели у тебя на шее, а ты за них думал.
Видишь, ты уже и из меня сделал поразита на Боге...
Нет, дороженный, Бог дал тебе путь, может дать тебе мудрость, с какой следует принимать решения и отправит действовать. И в твой выбор Он не лезет, даже если этот выбор неправельный!!! Он уважает твой выбор, даже если ты выбираешь дьявола, а не Его!
Вот именно, это учит тебя чему-то, но ничему не учит того о ком ты заботишься. А наоборот приучает их к паразитированию. Зачем напрягаться самому, если можно напрячь того, кто о тебе заботится.
Откуда такие познания паразитизма? Такое очучение, что сами были паразитом ранее...
Я, например, знаю, что значит быть паразитом, потому как сам 3 месяца лежал, не вставая. Потом долгих 5 лет реабилитации... А теперь и сам забочусь о тех, кто о себе позаботиться не в состоянии! Бог поднял и послал помогать подняться другим!