Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:57:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смысл жизни.  (Прочитано 103249 раз)
pomah
Гость
« Ответ #360 : 30 Октябрь 2011, 10:19:46 »

Цитата: COURVOISIER
я отрицаю его существование. я - материалист. если он есть, кто-нибудь покажет мне его?
COURVOISIER

Тебя нет! Тебя не существует! Я материалист: я тебя не видел, значит ты - миф! Я - материалист! И ты никогда не докажешь мне, что ты - существуешь!
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 30 Октябрь 2011, 12:38:52 »

Тебя нет! Тебя не существует! Я материалист: я тебя не видел, значит ты - миф! Я - материалист! И ты никогда не докажешь мне, что ты - существуешь!
Интересно, зачем общаться с тем, кого не существует? Или так: общаясь с тем кого не существует, Вы, по сути, общаетесь с плодом своего воображения. Ведете диалог сами с собой. М-да...
А может нас физически вообще не существует, так, имеет место программка в формате 3D. Веселый
PS Видите ли, человек называющий себя COURVOISIER на этом форуме, легко может доказать любому материалисту свою реальность. Достаточно при личной встрече дать себя пальчиком потрогать. А Бог может предложить нам подобное? Веселый

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
pomah
Гость
« Ответ #362 : 31 Октябрь 2011, 09:27:22 »

PS Видите ли, человек называющий себя COURVOISIER на этом форуме, легко может доказать любому материалисту свою реальность. Достаточно при личной встрече дать себя пальчиком потрогать. А Бог может предложить нам подобное? Веселый

Каким образом? Показать свое лицо и тело на фото? Это что-то сможет доказать? Или это может доказать, что данный товарищ существует? Я показал документ, который в итоге ничего никому, как оказалось, не доказал...
Или ваш пост доказывает, что вы существуете?
Вы можете сказать, что "я с вами встречусь и вы узнаете, что я есть"! А кто сказал, что на моей стороне экрана кто-то горит желанием с вами встречаться... Мне куда проще сказать, что вас не существует, чем убеждаться в обратном!!!
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 31 Октябрь 2011, 14:05:31 »

Вы можете сказать, что "я с вами встречусь и вы узнаете, что я есть"! А кто сказал, что на моей стороне экрана кто-то горит желанием с вами встречаться... Мне куда проще сказать, что вас не существует, чем убеждаться в обратном!!!
О-па, а кто это там сказал, что на той стороне экрана кто-то есть.
И вообще, Роман, так и говорите: "Дело в моей вере. Я наивно верю, что Вам, Канопушка, интересно со мной встретиться. Поэтому, постараюсь, максимально хамовато выразить свою незаинтересованность в нашей встрече."  Смеющийся
А наш общий друг кавказец к тому же убедительно доказал цитатами из корана что ты к тому же позорный сатанист-идолопоклонник. Характеристика не очень получается.
Вот, кстати, по-моему, чего-то не хватает. В замешательстве  Цитаты вижу, а самого шедевра не наблюдаю. Неужели имела место быть ситуация с одной банкой и двумя пауками?

Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 31 Октябрь 2011, 18:43:38 »

Ах, вот оно что. Смеющийся Я тут, намедни, озадачилась вопросом: как так получается, ведь ребята относительно друг друга ну прямо сама греховность, а ни разъяснительной работы, ни "добрых" обличений мы не наблюдаем. Но вопрос, как говориться, остался без ответа... Плачущий

pomah
Гость
« Ответ #365 : 02 Ноябрь 2011, 08:55:35 »

тьфу на вас! тьфу на вас ещё раз! ©

не горю желанием о встрече  Смеющийся

Этим я пытаюсь объяснить твое незнание Бога: ты сам не горишь желанием с Ним встречаться!

Ps. Смотри, как бы не было поздно!
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 02 Ноябрь 2011, 11:12:30 »

Ps. Смотри, как бы не было поздно!
Это имеется в виду когда ты будешь лежать в сырой темной земле совсем один.Конечно рядом с тобой еще будут лежать,в могилках "соседи",но они ничем не смогут тебе помочь,каждый будет занят собственными проблемами.

Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 02 Ноябрь 2011, 11:52:29 »

Конечно рядом с тобой еще будут лежать,в могилках "соседи",но они ничем не смогут тебе помочь,каждый будет занят собственными проблемами.
Это, типа, один будет недоумевать, почему не ведет задушевных бесед с Богом, а второй будет будет занят тщетным ожиданием гурий? Смеющийся

кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 02 Ноябрь 2011, 12:09:05 »

а второй будет будет занят тщетным ожиданием гурий?
О, если для меня проблемой будет только это,и только единнственной.Проблема из ряда приятных Смеющийся

Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 02 Ноябрь 2011, 14:23:20 »

Проблема из ряда приятных
Напрасные ожидания и хроническая неудовлетворенность - проблема из ряда приятных. Ужас. Шокирован Веселый

кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 02 Ноябрь 2011, 15:15:24 »

Напрасные ожидания и хроническая неудовлетворенность - проблема из ряда приятных. Ужас.
Почему-же напрасная?Не вы ли решили распоряжаться гуриями?
 Неужели вы и в могиле будете думать о неудовлетворенности?Прям секс-машина.

Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 02 Ноябрь 2011, 15:56:40 »

Почему-же напрасная?Не вы ли решили распоряжаться гуриями?
Ну, если Вы верите, что гурии будут - тогда, конечно, ждите. Веселый
Неужели вы и в могиле будете думать о неудовлетворенности?Прям секс-машина.
Думаете - буду думать? Смеющийся

кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 02 Ноябрь 2011, 16:05:33 »

Думаете - буду думать?
Думать определенно будете думать,а о чем незнаю.За жизнь может столько измениться....

Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 02 Ноябрь 2011, 16:20:02 »

Думать определенно будете думать,а о чем незнаю.За жизнь может столько измениться....
С последним отчасти согласна, от сумы, да от тюрьмы...а вот, что в могилке мысли эротического характера меня посещать навряд ли будут, в силу того, что меня вообще мысли посещать не будут. Это привилегия живых людей, и то, не всех. Смеющийся

кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 02 Ноябрь 2011, 17:24:50 »

С последним отчасти согласна, от сумы, да от тюрьмы...а вот, что в могилке мысли эротического характера меня посещать навряд ли будут, в силу того, что меня вообще мысли посещать не будут. Это привилегия живых людей, и то, не всех.
Неужели??Вы побывали уже в могилке?

Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 02 Ноябрь 2011, 17:55:10 »

Неужели??Вы побывали уже в могилке?
Вы беретесь доказать, что умерший человек лежа в могилке способен мыслить? Дерзайте! Веселый

кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 02 Ноябрь 2011, 19:12:11 »

Вы беретесь доказать, что умерший человек лежа в могилке способен мыслить? Дерзайте!
Умерший человек переходит как правильно сказать,в другую фазу своей жизни.Для нас он мертв и далек от нас.А в могиле у него своя жизнь,так сказать ждет Судного дня.

кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 02 Ноябрь 2011, 22:05:01 »

Вопрос знатокам русского языка.Есть слово-родился и- не родился.А если что-то среднее между ними?

Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 02 Ноябрь 2011, 23:24:54 »

Вопрос знатокам русского языка.Есть слово-родился и- не родился.А если что-то среднее между ними?
Я, конечно, не так чтобы знаток, но Вы тут употребили один и тот же глагол, к одному лишь добавив частицу "не".  А вот что касается действия...Кавказец родился, Кавказец не родился...пытаюсь представить Вас в промежуточном состоянии. Смеющийся

Merkaba
Гость
« Ответ #379 : 03 Ноябрь 2011, 06:42:42 »

зачат :Dхотя это скорее будет между "не родился и родился"
pomah
Гость
« Ответ #380 : 06 Ноябрь 2011, 21:55:26 »

Вот читаю твои посты и понимаю: пора завязывать общение с тобой... Общение либо должно приносить удовольствие, либо какие-нибудь результаты. Чем больше я с вами общаюсь, тем меньше у меня желания его с вами продолжать по тем же причинам. Молюсь за вас. Хотелось бы, чтобы Господь вас спас, но я прекрасно понимаю, что этого вы сами не допустите... Это ваш выбор, а я молюсь, чтобы ваша смерть была легкой, а ад более снисходительным. Чтобы последняя смерть в озере огненном была бы короткой и принесшая как можно меньше страданий. Прощайте!
Gahan
я освобождаю вас от химеры именуемой-совесть!!
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 06 Ноябрь 2011, 22:14:00 »

Роман, думаю,что молиться нужно за долгую и праведную жизнь человека?А не за быструю смерть?
В праве ли ты выносить такие вердикты?? А как же любовь ,надежда и вера за благо ближнего??
Человек который пережил так много, желает быстрой смерти в огненном озере ( пусть это и метафора)?
Роман?? как же так???  0_о

pomah
Гость
« Ответ #382 : 06 Ноябрь 2011, 22:30:24 »

Роман, думаю,что молиться нужно за долгую и праведную жизнь человека?А не за быструю смерть?
В праве ли ты выносить такие вердикты?? А как же любовь ,надежда и вера за благо ближнего??
Человек который пережил так много, желает быстрой смерти в огненном озере ( пусть это и метафора)?
Роман?? как же так???  0_о

Боже упаси, чтобы я выносил вердикты...
Чего желать человеку, какой отказывается от предложения Бога в жизни вечной в Его Небесном Городе, какой Он приготовил для тех, ко желает в нем жить... Причем жить вечно!
pomah
Гость
« Ответ #383 : 06 Ноябрь 2011, 22:39:55 »

А как же любовь?

Уж поверь, это пожелание было сказано именно с любовью и от широты моего сердца!
Gahan
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 06 Ноябрь 2011, 22:45:11 »

Чего желать человеку, какой отказывается от предложения Бога в жизни вечной в Его Небесном Городе, какой Он приготовил для тех, ко желает в нем жить... Причем жить вечно!

Роман! Ты  ,один из немногих ,кто выжил, и ты же сам нам всем втираешь про твое спасение господом!!  И ТЫ!!!   у меня спрашиваешь"Чего желать человеку, какой отказывается от предложения Бога в жизни вечной в Его Небесном Городе"Непонимающий А как же всепрощение??Где всепонимающее желание помочь обрести Бога?Непонимающий ТЫ ЖЕ ВЕРИШЬ?? Кому ,как не Тебе ,человеку ,которого спас Бог,есть долг донести  спасение иным?? АА??)))

Рома,Рома-скромнее в таких вещах надо быть ,если  уж подписался и уж точно добрее ты быть обязан.

Удачи и мозгов тебе!)))

Gahan
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 06 Ноябрь 2011, 22:54:10 »

от уже клоун...  Смеющийся

:Dон просто привын ,Ючто его Бог прощает))Ну и мы простим , а хули суббота!!)))))))))))

Gahan
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 06 Ноябрь 2011, 22:56:12 »

сори за мои ошибки, повторюсь- суббота- и я пьяна))))

Gahan
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 06 Ноябрь 2011, 23:06:31 »

Gahan, лови + Улыбка

Спасибо, COURVOISIER ))

Сори, кавказец)))))))))

Gahan
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 06 Ноябрь 2011, 23:14:33 »

ничего, он еще воздаст тебе... Улыбка

Интригует это все , )) Обеспокоенный

Шутка Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Firstpeople
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 26 Март 2012, 18:18:27 »

Может хватит вместо реального понимания устройства мира тратить время на Зеланд – онанизм?
Вы так всю свою жизнь ... вокруг отвлекушек обворожительно умных, но бесполезных….
Хотите нормально жить?
Ответ как это сделать - вокруг вас. Зеланд отвлекушка для умных людей.  Чтобы не заметили, в какой безнадежной попе вы находитесь, и чтобы даже не подозревали, что выход совсем в другом месте. Или среди вас нет увидеть это людей? Ни одного?Непонимающий
Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов...
С искренним уважением к настоящим личностям...
Р.S.
Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том как они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе …
в действительности по уши, сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни…
вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....
 Можно и жестко, но без вульгаризмов.
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 19:01:58 от Канопушка » Записан
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: