pomah
Гость
|
я отрицаю его существование. я - материалист. если он есть, кто-нибудь покажет мне его?
COURVOISIERТебя нет! Тебя не существует! Я материалист: я тебя не видел, значит ты - миф! Я - материалист! И ты никогда не докажешь мне, что ты - существуешь!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Тебя нет! Тебя не существует! Я материалист: я тебя не видел, значит ты - миф! Я - материалист! И ты никогда не докажешь мне, что ты - существуешь! Интересно, зачем общаться с тем, кого не существует? Или так: общаясь с тем кого не существует, Вы, по сути, общаетесь с плодом своего воображения. Ведете диалог сами с собой. М-да... А может нас физически вообще не существует, так, имеет место программка в формате 3D.  PS Видите ли, человек называющий себя COURVOISIER на этом форуме, легко может доказать любому материалисту свою реальность. Достаточно при личной встрече дать себя пальчиком потрогать. А Бог может предложить нам подобное? 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
PS Видите ли, человек называющий себя COURVOISIER на этом форуме, легко может доказать любому материалисту свою реальность. Достаточно при личной встрече дать себя пальчиком потрогать. А Бог может предложить нам подобное?  Каким образом? Показать свое лицо и тело на фото? Это что-то сможет доказать? Или это может доказать, что данный товарищ существует? Я показал документ, который в итоге ничего никому, как оказалось, не доказал... Или ваш пост доказывает, что вы существуете? Вы можете сказать, что "я с вами встречусь и вы узнаете, что я есть"! А кто сказал, что на моей стороне экрана кто-то горит желанием с вами встречаться... Мне куда проще сказать, что вас не существует, чем убеждаться в обратном!!!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Вы можете сказать, что "я с вами встречусь и вы узнаете, что я есть"! А кто сказал, что на моей стороне экрана кто-то горит желанием с вами встречаться... Мне куда проще сказать, что вас не существует, чем убеждаться в обратном!!! О-па, а кто это там сказал, что на той стороне экрана кто-то есть. И вообще, Роман, так и говорите: "Дело в моей вере. Я наивно верю, что Вам, Канопушка, интересно со мной встретиться. Поэтому, постараюсь, максимально хамовато выразить свою незаинтересованность в нашей встрече."  А наш общий друг кавказец к тому же убедительно доказал цитатами из корана что ты к тому же позорный сатанист-идолопоклонник. Характеристика не очень получается. Вот, кстати, по-моему, чего-то не хватает.  Цитаты вижу, а самого шедевра не наблюдаю. Неужели имела место быть ситуация с одной банкой и двумя пауками?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Ах, вот оно что.  Я тут, намедни, озадачилась вопросом: как так получается, ведь ребята относительно друг друга ну прямо сама греховность, а ни разъяснительной работы, ни "добрых" обличений мы не наблюдаем. Но вопрос, как говориться, остался без ответа... 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
тьфу на вас! тьфу на вас ещё раз! © не горю желанием о встрече  Этим я пытаюсь объяснить твое незнание Бога: ты сам не горишь желанием с Ним встречаться! Ps. Смотри, как бы не было поздно!
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Ps. Смотри, как бы не было поздно! Это имеется в виду когда ты будешь лежать в сырой темной земле совсем один.Конечно рядом с тобой еще будут лежать,в могилках "соседи",но они ничем не смогут тебе помочь,каждый будет занят собственными проблемами.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Конечно рядом с тобой еще будут лежать,в могилках "соседи",но они ничем не смогут тебе помочь,каждый будет занят собственными проблемами. Это, типа, один будет недоумевать, почему не ведет задушевных бесед с Богом, а второй будет будет занят тщетным ожиданием гурий? 
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
|
а второй будет будет занят тщетным ожиданием гурий? О, если для меня проблемой будет только это,и только единнственной.Проблема из ряда приятных 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Проблема из ряда приятных Напрасные ожидания и хроническая неудовлетворенность - проблема из ряда приятных. Ужас. 
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Напрасные ожидания и хроническая неудовлетворенность - проблема из ряда приятных. Ужас. Почему-же напрасная?Не вы ли решили распоряжаться гуриями? Неужели вы и в могиле будете думать о неудовлетворенности?Прям секс-машина.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Почему-же напрасная?Не вы ли решили распоряжаться гуриями? Ну, если Вы верите, что гурии будут - тогда, конечно, ждите.  Неужели вы и в могиле будете думать о неудовлетворенности?Прям секс-машина. Думаете - буду думать?
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Думаете - буду думать? Думать определенно будете думать,а о чем незнаю.За жизнь может столько измениться....
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Думать определенно будете думать,а о чем незнаю.За жизнь может столько измениться.... С последним отчасти согласна, от сумы, да от тюрьмы...а вот, что в могилке мысли эротического характера меня посещать навряд ли будут, в силу того, что меня вообще мысли посещать не будут. Это привилегия живых людей, и то, не всех. 
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
С последним отчасти согласна, от сумы, да от тюрьмы...а вот, что в могилке мысли эротического характера меня посещать навряд ли будут, в силу того, что меня вообще мысли посещать не будут. Это привилегия живых людей, и то, не всех. Неужели??Вы побывали уже в могилке?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Неужели??Вы побывали уже в могилке? Вы беретесь доказать, что умерший человек лежа в могилке способен мыслить? Дерзайте! 
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Вы беретесь доказать, что умерший человек лежа в могилке способен мыслить? Дерзайте! Умерший человек переходит как правильно сказать,в другую фазу своей жизни.Для нас он мертв и далек от нас.А в могиле у него своя жизнь,так сказать ждет Судного дня.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Вопрос знатокам русского языка.Есть слово-родился и- не родился.А если что-то среднее между ними?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Вопрос знатокам русского языка.Есть слово-родился и- не родился.А если что-то среднее между ними? Я, конечно, не так чтобы знаток, но Вы тут употребили один и тот же глагол, к одному лишь добавив частицу "не". А вот что касается действия...Кавказец родился, Кавказец не родился...пытаюсь представить Вас в промежуточном состоянии. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Вопрос знатокам русского языка.Есть слово-родился и- не родился.А если что-то среднее между ними?
зачат :Dхотя это скорее будет между "не родился и родился"
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
пытаюсь представить Вас в промежуточном состоянии. застрял - вот промежуточное состояние  Вот читаю твои посты и понимаю: пора завязывать общение с тобой... Общение либо должно приносить удовольствие, либо какие-нибудь результаты. Чем больше я с вами общаюсь, тем меньше у меня желания его с вами продолжать по тем же причинам. Молюсь за вас. Хотелось бы, чтобы Господь вас спас, но я прекрасно понимаю, что этого вы сами не допустите... Это ваш выбор, а я молюсь, чтобы ваша смерть была легкой, а ад более снисходительным. Чтобы последняя смерть в озере огненном была бы короткой и принесшая как можно меньше страданий. Прощайте!
|
|
|
|
|
|
|
Gahan
я освобождаю вас от химеры именуемой-совесть!!
Новенький
|
Роман, думаю,что молиться нужно за долгую и праведную жизнь человека?А не за быструю смерть? В праве ли ты выносить такие вердикты?? А как же любовь ,надежда и вера за благо ближнего?? Человек который пережил так много, желает быстрой смерти в огненном озере ( пусть это и метафора)? Роман?? как же так??? 0_о
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Роман, думаю,что молиться нужно за долгую и праведную жизнь человека?А не за быструю смерть? В праве ли ты выносить такие вердикты?? А как же любовь ,надежда и вера за благо ближнего?? Человек который пережил так много, желает быстрой смерти в огненном озере ( пусть это и метафора)? Роман?? как же так??? 0_о
Боже упаси, чтобы я выносил вердикты... Чего желать человеку, какой отказывается от предложения Бога в жизни вечной в Его Небесном Городе, какой Он приготовил для тех, ко желает в нем жить... Причем жить вечно!
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А как же любовь? Уж поверь, это пожелание было сказано именно с любовью и от широты моего сердца!
|
|
|
|
|
|
|
Gahan
Новенький
|
Чего желать человеку, какой отказывается от предложения Бога в жизни вечной в Его Небесном Городе, какой Он приготовил для тех, ко желает в нем жить... Причем жить вечно! Роман! Ты ,один из немногих ,кто выжил, и ты же сам нам всем втираешь про твое спасение господом!! И ТЫ!!! у меня спрашиваешь"Чего желать человеку, какой отказывается от предложения Бога в жизни вечной в Его Небесном Городе"  А как же всепрощение??Где всепонимающее желание помочь обрести Бога?  ТЫ ЖЕ ВЕРИШЬ?? Кому ,как не Тебе ,человеку ,которого спас Бог,есть долг донести спасение иным?? АА??))) Рома,Рома-скромнее в таких вещах надо быть ,если уж подписался и уж точно добрее ты быть обязан. Удачи и мозгов тебе!)))
|
|
|
|
|
|
|
Gahan
Новенький
|
от уже клоун... Смеющийся :Dон просто привын ,Ючто его Бог прощает))Ну и мы простим , а хули суббота!!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gahan
Новенький
|
сори за мои ошибки, повторюсь- суббота- и я пьяна))))
|
|
|
|
|
|
|
Gahan
Новенький
|
Gahan, лови + Улыбка Спасибо, COURVOISIER )) Сори, кавказец)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gahan
Новенький
|
ничего, он еще воздаст тебе... Улыбка Интригует это все , ))  Шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Firstpeople
Новенький
|
Может хватит вместо реального понимания устройства мира тратить время на Зеланд – онанизм? Вы так всю свою жизнь ... вокруг отвлекушек обворожительно умных, но бесполезных…. Хотите нормально жить? Ответ как это сделать - вокруг вас. Зеланд отвлекушка для умных людей. Чтобы не заметили, в какой безнадежной попе вы находитесь, и чтобы даже не подозревали, что выход совсем в другом месте. Или среди вас нет увидеть это людей? Ни одного?  Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов... С искренним уважением к настоящим личностям... Р.S. Среди вас есть хоть одна настоящая личность? Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том как они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе … в действительности по уши, сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни… вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас..... Можно и жестко, но без вульгаризмов.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 19:01:58 от Канопушка »
|
|
|
|
|
|