chernoyarec
Гость
|
Мой сайт предназначен только для логически мыслящих людей, но не для трепачей, которые понимают смысл только нескольких слов и потому не способны логически мыслить.
С точки зрения логика, текст с того сайта не выдерживает никакой критики. Это, как бы, мягко говоря… А ваш сайтик прикольный  Только слишком конкретики мало, а слов «знания» и «информация» - много.  Ты в натуре смогла _это_ читать?! Чего только люди с собою не делают… :о) Добавлено: 10 Август 2011, 18:49:11
Чтобы сойти с ума, надо сначала приобрести его. Но поскольку каждый дурак считает себя умным, а потому даже слушать никого не хочет, то набраться ума и некому, и не у кого.
Я ведь не ошибусь, если предположу, что ты лично тоже считаешь себя умным?
|
|
|
|
|
|
|
Alexss
|
С точки зрения логика, текст с того сайта не выдерживает никакой критики. Такое заявление человека который не имеет своей собственной точки зрения, по вопросу устройства Мироздания лишь подтверждает отсутствие у него какой-либо логики. Я ведь не ошибусь, если предположу, что ты лично тоже считаешь себя умным? Что значит тоже? Если вы считаете себя умным, то вы очень глубоко заблуждаетесь в этом.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
С точки зрения логика, текст с того сайта не выдерживает никакой критики. Такое заявление человека который не имеет своей собственной точки зрения, по вопросу устройства Мироздания лишь подтверждает отсутствие у него какой-либо логики. Это заявление логика. Только и всего. Я ведь не ошибусь, если предположу, что ты лично тоже считаешь себя умным? Что значит тоже? Если вы считаете себя умным, то вы очень глубоко заблуждаетесь в этом. Смотри, какая интересная цитата: Но поскольку каждый дурак считает себя умным, а потому даже слушать никого не хочет, то набраться ума и некому, и не у кого.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты в натуре смогла _это_ читать?! Чего только люди с собою не делают… :о)  Честно, только просмотрела. Нет у меня времени всякие бредни подробно читать.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Боже, почему весь мир сходит с ума, причём одновременно?  Еще один кто пришел писать а не читать... предназначен только для логически мыслящих людей Вот вам логика от Бога: относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе ("Золотое правило" Христа). Вы пришли, чтобы показать свой гонор/гордыню по отношению к другим, то есть их унизить и оскорбить. Когда начнут оскорб##ть вас, не удивляйтесь, что Сам Бог вас не предупреждал!
|
|
|
|
|
|
|
disman3
|
. Издревле философы и учёные ищут ответ на вопрос о смысле жизни, но не находят всеми приемлемого ответа. Совершенно очевидно, что только бредовый маразматик способен всю свою жизнь затратить на поиск какой-то универсальной формулы, но сам при этом не может сформулировать, чем же занимается! Если бы не существовало других наук, где люди занимаются тем же, то можно было бы простить, но это не так – поиск общих алгоритмов и закономерностей, позволяющих быстро передавать знания и обучаться, основа любого прогресса. Даже если попросту отделить животных от человека, то более филосовский ответ «для дурака» будет уже очевиден. Мы совершенствуем быстроту и точность логики мышления, не имеющие чувств лобные доли, а не как животные приспособляемость тела к окружающему миру. . Например, если бы знания передавались не в виде формул и алгоритмов, а на основе опыта предков, то каждое следующее поколение вынуждено было бы жить в два раза дольше своих отцов и матерей. . Отречёмся от бреда «Аристотелей» или заставим их свои труды передать нам в виде формул и графиков! Да здравствует истинная наука и определяющая быт и взаимоотношения людей - психология!
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
. Издревле философы и учёные ищут ответ на вопрос о смысле жизни, но не находят всеми приемлемого ответа. Совершенно очевидно, что только бредовый маразматик способен всю свою жизнь затратить на поиск какой-то универсальной формулы, но сам при этом не может сформулировать, чем же занимается! Если бы не существовало других наук, где люди занимаются тем же, то можно было бы простить, но это не так – поиск общих алгоритмов и закономерностей, позволяющих быстро передавать знания и обучаться, основа любого прогресса. Даже если попросту отделить животных от человека, то более филосовский ответ «для дурака» будет уже очевиден. Мы совершенствуем быстроту и точность логики мышления, не имеющие чувств лобные доли, а не как животные приспособляемость тела к окружающему миру. . Например, если бы знания передавались не в виде формул и алгоритмов, а на основе опыта предков, то каждое следующее поколение вынуждено было бы жить в два раза дольше своих отцов и матерей. . Отречёмся от бреда «Аристотелей» или заставим их свои труды передать нам в виде формул и графиков! Да здравствует истинная наука и определяющая быт и взаимоотношения людей - психология!
Филосовствовать по этому поводу можно много. Не буду много всего рассказывать. Смысл жизни любого человека и заключается в счасливо прожитых днях. Сквозь глубину прожитых лет, каждый человек как сквозь призму, вспоминая, оценивает каждый прожитый им день. И, уж поверьте моему горькому опыту: ни гулянки, ни попойки и ни чумовой секс без любви перед смертным одром не вспоминаюся! Только дни в любви и согласии с собой и со своей второй половинкой...
|
|
|
|
|
|
|
disman3
|
Согласен на все сто!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
И, уж поверьте моему горькому опыту: ни гулянки, ни попойки и ни чумовой секс без любви перед смертным одром не вспоминаюся! ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ? ОТКУДА ОПЫТ?  Не дай Бог вам иметь такой: http://forum.grodno.net/index.php?topic=264293.0 опыт, как сказано в первых строках данного поста! Merkaba! Прикольно. disman3! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Fobos555
Я Галина.
Молодой Гродненец
|
ИМХО Смысла в жизни нет. Есть лишь определенная цель - построить дом, родить сына, посадить дерево и т.д. Смысл есть только у Создателя, познать который нам не дано априори. У созданных по чужой воле для удовлетворения чьих-то интересов, смысла в жизни нет. Мы ведь не дети, а рабы божьи. Рабы! Разводим пчел, строим улей (Создатели мы). Смысл - получить продукты пчеловодства (мед, перга, воск, прополис и т.д.) Цель у пчел - построить дом (соты), размножаться, прокормиться.
По сведениям астрономов на нашем Млечном Пути очень мало планет, пригодных для биологической жизни. По- видимому во Вселенной очень ценится биологическая энергия, которую у нас собирают, как мы мед у пчел. Нам создали такой прекрасный мир - растительный и животный. Но алгоритм нашей жизни - это всегда страдания, переживания, т.е. эмоции, вследствие чего выделяется энергия, которая накапливается в ноосфере. Смерть детей (слезы и горе родителей), непрекращающиеся на Земле войны,конлагеря, катастрофы, голод, болезни. Богатые тоже плачут -одна зависть чего стоит, страх за свои капиталы. Эмоции, эмоции, эмоции.... Энергия животных тоже наверное ценится, возможно она другого порядка.
Как и у всей Вселенной, так и у каждого человека есть программа жизни. Прочитайте Юрий Абарин "Можно ли изменить судьбу". Человек живет по определенной программе и только свободен в своих эмоциях. Скорее всего мы не понимаем, что такое время. Прошедшее, настоящее, будущее скорее всего оно уже все есть. Приведу простой пример. Недавно у нас в Гродно погиб большой чиновник из горисполкома. О нем писали в «Гродненской правде». Жена давала интервью. Поехал товарищ в командировку и погиб. Со встречной полосы в них вьехала машина. Скажете случайность. НО. Когда утром он собирался в командировку его любимая собака вела себя необычно (со слов жены в газете). Она стояла у двери и не выпускала хозяина, жалобно скулила. Ладно, я понимаю, что животные могут предчувствовать природные катаклизмы - землетрясения, цунами, извержение вулканов. Но здесь то что? Не совсем понятно. Ведь товарищ мог задержаться где-то в пути, машина-таран тоже могла свернуть раньше с дороги. Или описывали такой случай. Во время войны все крысы сбежали с крейсера, который затем был обстрелян в море авиацией и затонул. Откуда крысам это стало известно. Скорее всего есть какая-то информация о предстоящих событиях изменить которую, увы, человек не в силах.
Хаоса быть не может. ( Прочитайте Рэя Бредбери "И грянул гром" (эффект бабочки), свободная воля одного человека может изменить историю. Мое мировоззрение подтверждают и Нострадамус и Кейси и Апокалипсис из Евангелия. Был на Руси монах (забыла его фамилию) предсказания которого сбываются и теперь через сотни лет. К Ванге и Глобе я отношусь осторожно.
Если человек стоит перед выбором, то он сделает так, как определено судьбой. Верующий скажет – на все воля божья. От судьбы не уйдешь. Другой скажет – ах, вот бы, да кабы. И занимается самоедством. Человек живет в социуме и в жизни сопряжен с сотнями людей. Какая тут воля и свобода выбора. Обстоятельства сложатся так, что выбора, в принципе, не остается. Иногда и очень умный человек совершает нелепые поступки, сам потом удивляется как же так вышло. А нам даны лишь эмоции. Каждое событие можно эмоционально пережить по разному. Но само событие имеет место быть. З.Ы. Совершенствование души. Неужели всемогущий Создатель не может изначально создать совершенную душу? Маньяки, убийцы ведь тоже существуют с какой-то целью. Что стоит Создателю использовать «чистый» генный материал?
Смотрите на жизнь проще и прагматичнее. (Извините за сумбурность)
|
|
|
|
|
|
|
Fobos555
Я Галина.
Молодой Гродненец
|
ну как вам сказать... кто-то готов называть себя рабом, а для меня это нахрен не нужно Кто у нас спрашивает? Так в библии написано. А в храме "Венчается раб божий COURVOISIER рабе божией .................) Рабы они и есть рабы. Поэтому и отношение к нам оттуда сверху всего лишь как к рабам. Разве не заметно? Какое отношение к нашим детям? Абсолютное безразличие. Добавлено: 21 Октябрь 2011, 10:40:00
представляю сколько "знаков свыше" было всем пассажирам падающих самолетов... Я не о знаках, а о том, что будущее уже есть, просто животные умеют его считывать.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 10:40:00 от Fobos555 »
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Совершенствование души. Неужели всемогущий Создатель не может изначально создать совершенную душу? Маньяки, убийцы ведь тоже существуют с какой-то целью. Что стоит Создателю использовать «чистый» генный материал? Непонятненько.  Вы сами же описываете некого брутального и абсолютно безразличного рабовладельца. Да и столь сложные задачи "безвольным рабам" не осилить, а рабовладельцу, опять же, все равно. И что значит - "совершенствование души"? И для чего?
|
|
|
|
|
|
|
Fobos555
Я Галина.
Молодой Гродненец
|
И что значит - "совершенствование души"? И для чего? Так утверждают верующие, что бог посылает души новорожденных на землю для совершенствования. Мне этот посыл непонятен, если исходить из того, что бог всемогущ, Добавлено: 21 Октябрь 2011, 18:22:10
это они вам на ушко по секрету сказали? что за уверенность? Чем иным можно объяснить поведение собаки? Вы можете, я нет.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Кто у нас спрашивает? Так в библии написано. Какое вопиющее неуважение, написать название этого комикса с маленькой буквы! Чем иным можно объяснить поведение собаки? Вы можете, я нет. Да никто и не спорит. Ясно дело поведение собаки можно объяснить только ее способностью читать будущее. А то! Вон моя собака сегодня весь день дрыхла. Надо думать прочитала там что-то в будущем, не иначе. А как еще объяснить такое поведение? Во время войны все крысы сбежали с крейсера, который затем был обстрелян в море авиацией и затонул. Откуда крысам это стало известно. Я вот удивляюсь. Вчера поймал мышь в мышеловку. И чего она дурная не заглянула в будущее прежде чем сыр лапать.... А эта глупая рыба, которую рыбаки ловят на крючек...Иметь такие способности и так глупо лопухнуться. По сведениям астрономов на нашем Млечном Пути очень мало планет, пригодных для биологической жизни. Хм...Биологической жизни...Мда...
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Нам создали такой прекрасный мир... Смерть детей (слезы и горе родителей), непрекращающиеся на Земле войны,конлагеря, катастрофы, голод, болезни.... Да, мир прекрасен...Думаю это подтвердят умершие дети, сходящие с ума от горя родители, погибшие и искалеченные в войнах и концлагерях, помирающие от голода и болезней. Мое мировоззрение подтверждают и Нострадамус и Кейси и Апокалипсис из Евангелия. Не знаю кто такой Апокалипсис из Евангелия, а тем более Кейси, но думаю что все эти Нострадамусы не подтверждают твое мировоззрение, а напротив, твое мировоззрение построено на основе "трудов" этих сказочников.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Так утверждают верующие, что бог посылает души новорожденных на землю для совершенствования. Мне этот посыл непонятен, если исходить из того, что бог всемогущ, Даже более. Если исходить из ранее Вами написанного, подобное утверждение абсолютно бессмысленно. .. а черви после дождя, которые на асфальт вылазят? идешь утром на работу - кругом трупы! Шокирован 
|
|
|
|
|
|
|
Fobos555
Я Галина.
Молодой Гродненец
|
то есть, то, что мы не можем объяснить - божье провиденье? Ни о каких божьих провидениях и привиденьях в моих рассуждениях нет. Там только о программе жизни каждого отдельно взятого человека. Не знаю кто такой Апокалипсис из Евангелия, а тем более Кейси, но думаю что все эти Нострадамусы А зачем тогда свои 5 копеек вставляешь. Узнай, прочитай, вот тогда и говори.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
А зачем тогда свои 5 копеек вставляешь. Узнай, прочитай, вот тогда и говори. С удовольствием. Где прочитать об Апокалипсисе из Евангелия? Хотя бы намекни, какое из евангелий читать? Я как бы все прочитал, но такого героя там не помню...
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
в кинотеатрах вроде показывали, нет? Непонимающий Не, меня интересует конкретная разновидность-Апокалипсис из Евангелия. Очень охота почитать.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
А я вот нашел тайный смысл апокалипсиса. Если прочитать наоборот, то выйдет сиспилакопа. Сис пила копа. Или С испила копа. Или еще какая хрень. Однако тайное послание налицо. Пошел расшифровывать...
|
|
|
|
|
|
|
Fobos555
Я Галина.
Молодой Гродненец
|
Вы сами же описываете некого брутального и абсолютно безразличного рабовладельца. Там написано на примере пчел, что мы строим улей, заботимся о нем. Но конкретно каждая пчела и детки нас не интересуют. Так и с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Там написано на примере пчел, что мы строим улей, заботимся о нем. Но конкретно каждая пчела и детки нас не интересуют. Так и с людьми. Так о чем речь? Выходит, заботятся об ульи не ради пчелок, а ради собственной выгоды, желания медку поесть, продать, заработать и т.д. Только вот, если Бог всемогущ и безразличен, как мы его представляем (в данном случае), подобные мотивы не могут им руководить.
|
|
|
|
|
|
|
Fobos555
Я Галина.
Молодой Гродненец
|
Ерничаете господа, развлекаетесь. С Вами не интересно. Прощайте в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
А вы накинулись... Это что за "перевод стрелок", а?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
валите всё на меня Не-ет, мы честно разделим "груз" ответственности. 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
просто прибросил, что на троих все равно кому-то больше брать нужно будет, ибо выходит 33,333(3)% Зато, "на троих" это классическая формула. 
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Слышь. У тебя на аватарке там сзади не кавказец мелькает. Похож страшно дело как.. Теперь стала полная картина твоей истории о твоих розовых очках и о ишаках.Ты оказывается вовсе не различаешь азиата от кавказца.Дело в том на заднем плане аватарки мелькает вовсе не кавказец,а азиат. К кавказцам относят:Дагестан,Чечня,Ингушетия,Осетия,Азербадж.,Армения,Грузия. А к азиатам относят:Туркменов,Таджиков,Узбеков,Казахов,Киргизов. А разница между ними скажем как между тобой и трезвым человеком.Ну лица ...лица разные у них. А развел тебя на розовые очки вовсе не кавказец,а твой-же друган казах,с которым ты сдружился.Видишь,как он смеется над тобой на аватарке у COURVOISIERа.Посмотри как он подозрительно ступает с ноги на ногу..Только ты мог не догадаться,что это он увел очки у тебя.И приплел тебе всякие глупые истории про ишаков,чтобы отвлечь тебя.Он знал как тебя разводить.Так-что зря ты нагнал на кавказцев. А на переднем плане конечно это ты.Решил с горя о пропавших розовых очках напиться и закусывашь бумагой.А может быть деньгами.Пока не ушли вслед за очками.Но жуется тебе очень трудно. Да еще хотел спросить у тебя.А почему у тебя очки были розового цвета?Ты любишь гламурные цвета?А голубой цвет тебя нравиться?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 22:42:36 от кавказец »
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Какое убожество. Детский сад, начальный уровень. Вот скучно с вами, вы даже подколоть не можете достойно. Да и в целом, даже как-то неудобно вас ловить на ошибках, чувствуешь себя как будто в шахматы с первоклассником играешь... Нет Sneics.Шахматы тебе не подходят.Там думать надо.Тебе больше подходит в шашки и то в "Чапаевца". Во. Оказывается вы с азиатами отличаетесь... лицами. Так а мне наплевать с каким лицом вы ишаков трахаете. А ты мне скажи такую штуку, все эти насваи, анаша и прочая дрянь-это изобретение ваших земанов или это эти нехорошие азиаты выдумали? Просто именно представителям первой группы присылали из дома эту гадость, ну как нашим вкусьненького )), вот и закралась мыслишка что у вас это в порядке вещей. Говорю тебе.Кавказцы от азиатов лицами отличаются. Вот Sneics, Кавказца от азиата не различает,зато истории про ишаков и про всякую нечисть хорошо усвоил.Ну правда...У кого что болит,тот о том и говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Говорю тебе.Кавказцы от азиатов лицами отличаются. Кавказец, не волнуйтесь Вы так. Мы уже поняли, что лицом Вы не похожи на того очаровашку с аватарки COURVOISIERа. 
|
|
|
|
|
|
|
|