решила рассказать свою эпопею с гродненскими сандалями

вообщем, обойдя все магазины на Девятовке, и не найдя ничего другого на р.24-25, решила купить на сменку в сад гродненские сандали. мы уже одну пару относили, поэтому я к ним притензий не имела. купили вот такие
/30705-%F4%E0%F1%EE%ED+22126_b.jpg?srv=cms2)
только оранжевые (даже цвета другого просто не было

на след. день поносили немного, пришли домой - я смотрю , а умалого по бокам под косточкой кровавые мозоли. пошли назад в магаз. объяснили ситуацию. сандали забрали - сказали свозят на фабрику. через день позвонили - приходите в магаз. приходим - говорят, что на фабрике сказали, что брака нет, и что якобы размер неправильно подобран. но мы примерили - продавец увидела, что все нормально. вообщем посоветовали - с малым подъехать на фабрику. но я решила просто письмо написать. нашла в нете э-мейл, написала, и через 10 минут позвонили снова из магазина с предложением принести сандали и забрать деньги. ну мы короче говоря пошли, уже другая моделька была (похожую, как носили раньше), доплатили немного, и купили. вот такого плана

Они немного повыше сзади, чем прежние, и шов сзади идет более длинный, чем в предыдущих. Поэтому предыдущие нам и натирали.
После разговора с Аней-Мендалькой выяснилось, что у них такая проблема была в гродн. сандалях, и они их и не носили больше, и не покупали.

Но вообще позиция фабрики меня порадовала