Сегодня был с другом под вторым ж/д мостом... с 05:30 по 9:00. [highlight]утром было реально холодно[/highlight], .

[smiley=24.gif] Куда уж реальнее

Еще с вечера к бутылкам примерзала солома. А утром (я кстати первый вылез из мешка) на палатке я с полным чуством собственного достоинства накорякал на толстом слое инея "РГФ - "-3"" и "Здесь был Tehnik"

. Правильно сказал Гамлет - спасла Она

А по поводу рыбалки.....на Невише места конечно суперрр

Ради красоты можно съездить еще не раз. Пейзажи на загляденье. Сама река петляет что дурная, много омутков, а в них корчей - как магнит притягивающих любые снасти

. Рыбы само собой в такой красоте просто физически небыть не может. И она там есть

Леша показал нам ее уже вечером. А утречком мы разбрелись и каждый увидел свою рыбу. К сожалению я свою только увидел, но вытянуть не смог. Не рассчитал я "траекторию полета". Думал карандашик, а там нормальная рыбина села. Вот я и дал ей возможность в берег уйти, а там трава, которая спасла ей жизнь. Постояв еще пару секунд она вильнула мне хвостом на прощанье и больше я поклевок за утро не видел.
На Котре - как на Котре

Есть живец - есть рыба. Нет живца - нет рыбы. Пока в ведерке был пескарь я видел клев, причем, считаю, весьма активный. 10 поклевок на участке в 300 м. К сожалению, в основной массе шнурки и один неплохой окунь. Опять был сход хорошей щуки, но уже без выхода ее на свет, зато со звоном фрикциона, что весьма подняло адреналин в печенках и заставило смачно матернуться, видимо от злости на себя самого.
Вот и вся рыбалка. Уставшее до безумия тело, голодный желудок, сгоревшая от солнца морда (со следами очков ибо весь день был в них) и две рыбки, как свидетельство того что ездил на рыбалку, а не шлялся по б....., извините за выражение

Короче было круто. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ РЕСПЕКТ 8-)