Elle Woods? А где такой сарафан оторвала, если не секрет?
это российская фирма, ТВОЁ, вроде в Гродно в Алми есть. Они хб-шные, мягенькие, разные фасоны, цвета, есть короткие, есть длинные, на всё распродажа. Я просто такие хб-шные платья особо не воспринимала, но за 44 тыщи решила полюбому взять, дома ещё раз примерила - супер! Надо ещё будет подойти посмотреть у них какой коротенький сарафанчик по дому ходить.
Elle Woods туфельки хорошенькие, мне понра))
спасибки, они на ноге вообще суперски смотрятся, мне нра, такие строгие, я сейчас в такую компанию на работу пробиваюсь, где все такие строгие и чинные, пора пересматривать гардероб, вот с туфель и начала.

а ещё

а ещё присмотрела клатч к моему платью, которое показывала пару страниц назад. Решила покупать сумку в тон к платью, чтобы в цветовой гамме обуви себя свободно чувствовать, но ещё сомневаюсь, наверное в выходные поеду куплю всё-тки.
а вообще на тему размышления о покупках.... вот бы денег много... вчера зашла в магазин naf naf, раньше как-то не заходила, а вчера решила заглянуть и пропала... какие же красивые и милые вещи, просто маленький париж какой-то, вобщем я в восторге и депрессии по поводу нехватки средств на покупку столького всего не особо нужного но красиииииииивого. А там ещё и распродажи