Здрасте вам.А что физика-это тема рыбалки?Рыбалка-рулетка,спинеры да и нетолько-Азартные Игроки, как повезёт,так что делайте глубокие выводы.Вообще один соавтор журнала "Охота и Рыбалка"сказал,что рыба считается пойманой даже есле сорвалась.ведь она же клюнула на вашу ЖЕЛЕЗЯКУ,вы же её обманули?Давайте играть и получать, по возможности постоянные и огромные дозы АДРЕНАЛИНА,а при удаче доставлять приятное домашним в качестве хорошего улова.
Бумбокс! Вы как дт75. Пишете и не помните о чём, а потом придумываете и "дуетесь" на весь мир. Я вот Вам ответил, что рыбалка не совсем рулетка, что в рулетке игрок всегда хочет победить, но выигрышное число ему никто не подскажет. А вот на форуме подскажут Вам и приманку и проводку и это в любом случае не уменьшит Ваших шансов на успех. Вот почему о спорте затронул, потому что его нет в азартных играх. Вы отвечаете:
Рыболовный спорт отдельная тема,не на этом форуме обсуждать.При чём тут бас-лига -это же соревнования,а мы рыбалку обсуждаем и главным здесь,как я считаю, является удовольствие от общения с Матушкой природой,а не, наловить энное количество карандашей и кокушков. Пару щупаков или горбылей -это бонус , кождый сам решает что с ним сделать,отпустить после фотосессии,или забрать домой.
Что Вы сделаете с рыбой меня вообще интересует в последнюю очередь. А вот на рыбалку, естественно едем за удовольствием, и удовольствия больше, когда ещё что-то ловится. Ато для чего тогда весь процесс?
Уловами пока похвастаться не могу - отборное шнурьё и матросня, но много и приятно. Даже фокус удался: