Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 04:50:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 703547 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 02 Август 2011, 17:23:26 »

Ривьера, вот вы написали про ночной крем для жирной кожи, обязательно куплю. А какой дневной крем можете посоветовать для жирной кожи с расширенными порами в Т-зоне?

ps И что бы мы без вас делали?  Подмигивающий Палец вверх

Спасибо Целующий. Дневной крем очень хороший Белкосмекс Мириэль "Безупречная кожа",это переделанный  Мириэль "Крем для жирной кожи с фрутапоном черной смородины оздоравливающий от угревой ссыпи". Что бы вам не говорили продавцы про всего лишь переделанный дизайн,знайте,состав тоже новый:

http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=263&cid=68

Добавлено: [time]Tue Aug  2 16:37:02 2011[/time]
Ривьера, вот вы написали про ночной крем для жирной кожи, обязательно куплю. А какой дневной крем можете посоветовать для жирной кожи с расширенными порами в Т-зоне?ps И что бы мы без вас делали?
Вот-вот. Ей уже Белита доплачивать должна за такую рекламу. Я, например, если бы не эта темка, так и не глянула бы в сторону белорусской косметики. Вы Ривьера и мне уж заодно посоветуйте крем для кожи вокруг глаз, надо от 35 возраст, может есть, что стоящее.

Для век посоветую такой Разглаживающий крем для век и кожи вокруг губ Растительная ДНК Белиты(35+) http://www.vitex.by/production/product/304.html ,там очень богатый состав:

Aqua, Beeswax, Cetearyl Ethylhexanoate, Stearyl Alcohol, Stearyl Heptanoate, Cetyl Palmitate, Steareth-7, Steareth-10, Stearyl Caprylate, Myristyl Alcohol, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cyclomethicone, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Arnica Montana Flower Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ammonium Acryloyoldimethyltaurate/VP Copolymer, Dioscorea Villosa Root Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Tocopheryl Acetate, BHT, Triticum Vulgare (Wheat) Sprout Extract, Corn Starch Modified, Sodium Hydroxide, Fragrance (Linalool, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Citronellol), Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Notropropane-1,3-Diol.

И открою секрет-это по активным ингридиентам бывшая линия Актив,очень популярная лет 10 назад продаваемая в упаковке кирпичного цвета Крутой(Я просто давно храню распечатки с сайта Белиты тех лет,хобби у меня такое по составам). Покачеству отлично,у меня был из ДНК тоник,сливки и комплексный пилинг http://www.vitex.by/production/product/307.html(там,кстати есть энзимы и он охлаждает Подмигивающий).
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 22:38:31 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт