Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 02:06:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 161 162 164 165 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гр&  (Прочитано 222405 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4860 : 02 Август 2011, 12:22:31 »

Я не понимаю, ты реально радуешься тому, что мы стали хуже жить, что мы тратим остатки валюты на памперы, тампаки, моющие, автомусор, мобильные телефоны и дорогущую бытовую технику, изготовленные на западе и востоке? Тебя реально забавляет, что твои родители получают уже мизерную зарплату, а господа крахоборы каждую минуту подымают цены? Или ты вообще неместный?
я реально понимаю, что всем этим "наследием" мы обязаны никчемному правительству, которое допустило такое бедственное положение экономики.
...т.к. Вы, Роман, инвалид II группы, то все-таки попробую Вам изложить на понятном языке......
все 17 лет царствования ЛАГа народ трудился не покладая рук.....о чем свидетельствует ежегодные отчеты о росте ВВП и заработной платы в эквиваленте.........мы очень хорошо живем, доносилось с высокой трибуны..........и в один прекрасный день люди решили поменять ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ фантики в евро/доллары/российские рубли.........а оказалось, что кишка тонка.....на всех не хватит......как следствие зажаты все гайки.....предложения нет, а спрос о-го-го.....как в таких случаях реагирует рынок?......он не слушается приказов жэстачайшэга......он диктует свои правила......с которыми надо считаться всем....и ЛАГ не исключение. Так что все беды у истока.
по поводу импорта......пока есть спрос, то будет предложение.......у нас есть выбор.......купить бархим или henkel.......гефест или аристон......горизонт или сони........Мы живем в XXI веке.....и еще помимо цены существуют такие понятия, как качество и дизайн.....

Добавлено: 02 Август 2011, 11:24:05
ах да, Роман, будет интересно Вас почитать, когда будет все хуже и хуже........хлопающих ма.......кто будет на этот раз виноват?

Добавлено: 02 Август 2011, 12:41:40
Снопков назвал Минфин и Нацбанк главными врагами чарочно-шкварной экономики

Министр экономики Беларуси Николай Снопков считает, что ответственность за инфляцию должен нести Национальный банк Беларуси.

"Основное влияние на сдерживание инфляции оказывает монетарная составляющая. Поэтому на микроуровне я предлагаю возложить ответственность за ее прямой прирост на Национальный банк, как это и определено в концепции национальной безопасности", - заявил Н.Снопков во вторник на заседании Совмина в Минске.

Н.Снопков добавил, что, по мнению ведомств экономического блока, сегодня работа по сдерживанию денежной массы не является сильной стороной Нацбанка. Он также добавил, что увеличение объемов эмиссионного кредитования произошло за счет Нацбанка и Минфина.

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/96340
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 12:41:45 от poops » Записан
Страниц  : 1 ... 161 162 164 165 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: