|
TERRA
|
Девочки, а этот прикол читали на сайте гродненского ГАИ
"Татьяна (2011-06-07 18:39:00) У меня был случай 20 мая.На привокзальной площади я заехав на стоянку в проезд ряда стоящих машин остановилась.Впереди выкручивала салатовая машина. Я решила подождать пока тот определиться.Тут справа мне стал могать черный мерс, я открыла окошка и спросила, выезжает ли тот.Когда водитель подтвердил, что он выезжает, я попросила его подождать пока выедет впереди машина, чтобы я могла отъехать.И сказала своей дочери , чтобы она вышла и стала на место этой машины. когда она выедет. Я Отъехав , выехал мерс и я стала двигаться задним ходом, решая заехать передом машины.Тут я вижу как поворачивает черный пикассо 2803 ik-4 Овсейко Елена и бампером бьет мою дочь в колено. Она мне кричит мама на меня едет машина, но когда я увидела она второй раз бьет в колено,тут конечно я уже не выдержала,поставила машину на ручник и вышла.Вижу за рулем женщина. На мой вопрос, ты что делаешь, ты на человека едешь, ты что не видишь ребенок стоит.Она ехидно ответила, кто ребенок.Дочери 18 лет молодая девушка, она чуть не упала, расплакалась.... Я сказала, я вызову сейчас Гаи, и что вы думаете, она сказала вызывай и закрыла машину и удалилась.Я была в таком состоянии, вызывать Гаи, думаю пока приедет,эта же идиотка уедет и я ничего никому не докажу.Мужчины что стояли возле Квина вызвали милицию увидев нашу ссору.Я взяла лак для ногтей и написала одно слово. Теперь она требует, возмещение ущерба в 720 000 и говорит , что я ее оскорбляла нецензурными словами, составили 2 протокола. Хотя свидетелей нет. И я ее не оскорбляла. Теперь в Гаи считают это не умышленным..ха-ха два раза, и сказали дадут ей 17 500, говорят что свидетей нет у меня. Вот как получается, Овсейко работает в стахкомпании "Промтрансинвест",воспользоалась своим служебныим положением, извеняться перед девушкой не собирается, у девушки синяк и порваны колготы, в том месте, что она ударила у нее побит бампер трещина. Есть бумага с судмед.Но она стоит на своем, что никого не ударяла, просто подбежала девушка и похлопала по бамперу, то что ей солнце слепило и она ничего не видела, просто заехала увидев свободное место( значит место видела и слышала как ей хлопали по капоту)И не отказывалась когда мы ругались, что она заехала по колену моей дочери).Но моя дочь просто стояла и стояла не на проезжей части,но так как у нас свидетей нет, виноваты мы ,а так как и у нее свидетелей нет , то тоже виноваты мы в оскрблении и порчи имущества.Но можно взять жидкость без ацетона "Северина", а можно сильный растворитель, и испортить умышленно свою машину.Видео на вокзале отключено.Вот представьте на вашего ребенка наезжают умышленно два раза и на ваших глазах бьют по ноге, ваши действия."
|