Мммда ребята...
Смотрю я на Вас и диву даюсь...
Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно? (Прочитано 54959 раз)Вроде все взрослые, образованные и самодостаточные...
А как почитаешь что МЫ тут несём...Немного стыдно всё-же некоторым наверное становиться...(Надеюсь).
Сидят и пишут каждый о своём, причем о том, о чём меньше всего имеют представления.

Я понимаю, что таким образом можно получить шквал информации, но как правило, одной информацией беседа не ограничивается и очень скоро приобретает личностный характер. И понеслось!

Классно конечно, сидишь у монитора и пишешь что все дураки. Даже если в калитку дверь позвонят- не открою и всё.

Ну, приколы приколами а тёплыми летними вечерами я просто заходить сюда боюсь, на таком разогретом форуме один мой пост просто рискует подорвать психику заядлых спорщиков...Я понимаю, что работа у нас у всех нервная, и иногда нужно выговорится, на форуме- это даже и безобиднейший способ..
Только вы прикиньте, посмотрите сколько часов вы потратили на пустые разговоры и набирания постов.
У каждого за 1000+ и пишут и днём и ночью в каждую свободную минуту, которая растягивается на час, затем вовсе замещая основную деятельность.
Понятно что невозможно весь свой день сидя за монитором заниматься работой и иногда стоит просить тем. форумы, узнать о жизни в городе и мнениях других людей о событиях в нём.
Но то что творите Вы, это сверх нормы.
Потратьте лучше это время на чтение книжки с сыном, на поиск вакансий, на мечты о жизни и представления о перспективах своего дела.
Может быть проблемы у нас из-за того, что все вместо того чтобы занимается делом им не занимаются в должной мере?
Нет, это очевидно бред, скорее оппозиция всё подстроила или власть...
Добавлено: 06 Август 2011, 23:00:01
Один тут мужик нормальный -Алексей777.
Пишет чётко, трезво, с аргументами.

Только банят его и посты удаляют
шизофриальные шедевриальные.