дт_75 Вот чтобы Вы не писали Ваше сообщение абсолютно нулевого содержания, есть кнопка "сообщить модератору" или вообще просто поставьте мне "-" и всего делов! А так складывается впечатление, что сказать хочется, а что - не знаю.
Меня вот тоже гложат сомнения...не фейк ли ты чей...дт75...смотришь за всем...чтоб порядок был
ALEX1980 А это г-н Алексей из-за того,что у нас с Вами разное мышление.Институтов я не заканчивал,может и высказываюсь не грамотно.Чтобы всё написать что хочется,модераторы сразу закрывают мне рот(до сихпор не пойму почему только мне).Поэтому и боюсь написать лишнего слова,хотя я дискусирую о том,что написано не мной в теме.У меня всё просто,а у Вас в голове одни формулы и выпендрёж о том,что Вы всё знаете,начиная от рыбалки и заканчивая гинекологией

.Когда читаю Ваши сообщения,то думаю сколько это надо водки,чтобы всё это понять.Только я это в открытую не писал,чтобы простые рыбаки(как я)не подумали,что форумчане между собой друг-друга не понимают,а делают вид,что все такие умные,до ужаса.НИИ отдыхает

.А Вы вот-так,на прямки,втеме.Жаль.
MISHA1963
Да не какой я не фейк,я даже не знаю,что это такое.А насчет порядка скажу.Я упомянул AVDITOFFа именно для того,почему он молчит о нескольких подряд страницах флуда,а мне за одно-два предложения затыкает рот.Обидно.
P.S. Я очень простой парень,чтобы правильно понимать вашу писанину.Поэтому думаю это моё последнее сообщение на форуме.Жаль что вы меня не поняли.С уважением.Всем удачи.