Киньте в меня тапок с помпончиком, если не 80% браков сложились из семей со своими крокодилами и потом просто доводят свои отношения до удобных и комфорнтых для себя. Улыбка..... а раньше мечтали об идеальных Подмигивающий

А что, эти браки составили люди, не имеющие своего мнения, или я не поняла, о чём вы?
я думаю, там тоже имеются семьи, в которых он пререкаем.))
Но их однозначно меньше чем у нас.

Это ведь и есть женская хитростьи пресловутая женская мудрость, а вы как-то отрицаете ее нужность.

Я признаю наличие женской логики, а не женской хитрости, потому что не могу найти, где я отрицала последнюю, а ты это прочитала. Я говорила о том, что мужчина, которыя живёт умом своей мамы - не мужчина, а так, существо мужского пола. А ещё о том, что не все свекровки одинаково кавайны, и отношения будут хорошими если в них
заинтересованы две стороны. Это отрицание женской хитрости?
Так вот к чему я-вот такая вот описанная вами самостоятельность и независимость мужчины безусловно очень предпочтительна, но на деле(как мне кажется) очень далека от реальности.
А я говорила, что все мужчины такие - независимые от мнения мам? Я говорила про своё отношение к этой проблеме.
Человек существо социальное и огородится от мнения и мыслей других людей ну очень сложно. Подмигивающий
Да, и мы все постоянно общаясь что-то берём в мыслях других для себя. Но есть такое выражение "жить чужим умом". Так вот это две большие разницы.