реанимировать брак или из этого уже ничего хорошего не выйдет?
Имеет ли смысл реанимировать вот такой брак? (Прочитано 22978 раз)
natali87 Имеет ли смысл реанимировать вот такой брак?
« : 07 Июнь 2011, 15:45:20 »
)
Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 23:24:11 от natali87
=MISS= Re: подскажите
« Ответ #1 : 08 Июнь 2011, 01:10:26 »
У меня аналогичная ситуация.Только у меня двое детей и 22 года.Поведение мужа было таким как вы описали: он почти всё время проводил на работе,у родителей,с другом,но только не с семьёй.Он не изменял.Но когда я рожала другого ребёнка,он честно пришёл и признался,что познакомился с другой девушкой по интернету и уже как неделю живёт с ней.Я с роддома сразу к маме,он на сьёмную квартиру (его родители выгнали на время с дома!).Мы не общались,он был занят ею....Было морально очень тяжело,очень. Нас развели,я подавала. Ситуация стала ещё хуже: Его родственники нагло разгуливали с новой пассией сыночка,дали им свою квартиру.И лишь на праздник спустя пару месяцев вспомнили,что где-то внуки есть(я думаю это просто для показухи для соседей и гостей).Я несколько раз дала,потом не стала (ожуели полностью:алименты не платит,ничего не приносит,вспоминает 1 в месяц по праздникам).Разрешаю только в моём присутствии-они так не хотят и суд подали. На следующей неделе иду судиться. Я ДУМАЮ,ЧТО ВАМ БУДЕТ СЛОЖНО НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ.я СТАРАЛАСЬ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО. жЕЛАЮ УСПЕХОВ И РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ БЕЗ ССОР И НЕПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ
ariess Re: подскажите
« Ответ #2 : 08 Июнь 2011, 09:10:05 »
Олег Марченко Re: подскажите
« Ответ #3 : 08 Июнь 2011, 10:36:42 »
ой, девочки, пока все не так плохо: и деньги вроде дает и малышку иногда на выходные забирает, но я так понимаю, что это все под прессом его родителей, т.к. в свое время он мало что делал с ребенком, можно сказать, что ничего не делал. Насчет других пассий на 90% уверена, что их пока нет, но и он не спешит налаживать со мной отношения. Честно сказать, мне так лучше живется пока без него.Не знаю, что делать...
"IRmiDIA" Re: подскажите
« Ответ #4 : 08 Июнь 2011, 10:49:45 »
Зачем что-то реанимировать?Жить с разлогающимся трупом любви?Вокруг столько живого и яркого.Всё будет!!!!!!!!!!!! Удачи.