Сегодня, я, вместо того,чтобы выспаться, после тяжелой трудовой недели,я рано проснулся и пошел на Неман

Естественно,мне, все дни снились разогнутые тройники и я плохо спал

Конечно,в глубине души я надеялся,что мой прошлый обидчик вернется,и в этот раз не уйдет от воблера с новыми тройниками

Но!Но не всегда случается ,то чего мы очень сильно хотим :)Удача приходит ,когда её не ждут

На Немане было,много рыбаков, и любителей фидера, и поплавка и несколько спиннингистов.У всех особо больших уловов замечено не было.....
Очень приятно удивило,вежливость собратьев по увлечению .Все улыбались,жаловались на бесклёвье, и искренне желали удачи! 
Выходов белого хищника не видел,как ни странно.Вода довольна большая............Наблюдал очень много окуневых выходов,стайки окуней гоняли малька то тут,то там.......он в улове и присутствовал.Воблеры, сегодня рыба игнорировала,только железо....Конечно, известные колебалки были в почете

Разнокалиберный окунь,атаковал небольшую колебалочку, очень резво!

Кстати, сегодня наконец-то разловил Корморановскую вертушку :)Очень неплохо работает ;)щучка взяла вдоль затопленного участка,под травкой,резвая зараза ;)Конечно, отпущена подрастать

Окунь также брал на ямах, где стояли полудоночники с колокольчиками

В общем, нормально отдохнул ;)Главное дешево и сердито,и ехать далеко не надо ;)Правда устал сильно,но у рыбаков особая усталость,она чувствуется только дома