[/quote]
А что физика-это тема рыбалки?Рыбалка-рулетка,спинеры да и нетолько-Азартные Игроки, как повезёт,так что делайте глубокие выводы.
Если так размышлять, то и колхозник может государством управлять, но как?

А если бы рыбалка (её результат) был бы в чистом виде рулеткой, то не было бы рыболовного спорта. В американской басс-лиге, к примеру, призовой фонд зашкаливает за миллион вечно зелёных, и из года в год на верхних строчках одни и те же лица. Фарт? Да нет, обширные познания в области физики, биологии рыб и других водных обитателей и ещё много чего плюс подкреплённое всё опытом огромного числа рыбалок. Или не так? Результат приходит к более подготовленным, хотя и фактор везения не учитывать тоже нельзя.
2 gromozec@ Специально жереха не ловлю, здесь тебе может квалифицированно помочь VIP_777. Я же обхожусь максимум десятком забросов, максимум трёх приманок и прохожу место дальше. Мои приёмчики - это ловля апстримом и в тёмное время. В тёмное время, к примеру, рыба менее пуглива и подходит близко к берегу часто выдавая своё присутствие. Здесь главное не делать очень шумных движений и не плюхать громко приманкой о воду, а стоять можно смело в открытую у самого уреза воды. А вот раз жерех пытался атаковать приманку с поверхности, то, на мой взгляд, стоит попробовать воблер с нулевым заглублением (подповерхностный) или даже муху либо вабик. Удачи!
2 дт_75 Вот чтобы Вы не писали Ваше сообщение абсолютно нулевого содержания, есть кнопка "сообщить модератору" или вообще просто поставьте мне "-" и всего делов! А так складывается впечатление, что сказать хочется, а что - не знаю.