Блин, писал вчера ктото про жерехов, интересовался, дай и я думаю присоединюсь, а нет уже сообщения...
Сам напишу.
Рыбалка вчера интересной выдалась, катнулись километров на 300 в общей сложности, по местам... Одно интересное место нашел на Немане. Не большое ответвление, шириной примерно как Котра, глубина у берега около метра, дальше около 3...утром, между 6.30 и 8.00 где то начинается дикий жор у рыбы. Лупит по моим меркам жерех, вчера подтвердилось. Но на мой арсенал приманок и видимо пока еще кривые и неопытные ручки не соблазняется нивкакую. Лупит интенсивно, много его, с интервалом в 10 секунд на участке около 60 метров от впадения еще мельче речушки родничка, и до обрыва крутого, где даже пролезть тяжело. .......... был там пару раз, из раза в раз та же ситуация. Отлавливался окунем возле этого родничка, а чтото покрупнее ну никак. Именно в это время.
Вчера и случился случай веселый. Подходишь тихо, дабы травой не шуметь и кустами, и тихонько стоишь, кидаешь. Около часа постоял и черт, нужно... извиняюсь... по нужде малой

уйти, снова нашуршать, вся рыба уйдет снова ждать, зажимаю спин под левое плечо опять чтобы травой не шуршать,, отворачиваюсь... посматриваю в воду. 66ка висела прямо в воде. чуть чуть начинает перевешивать спин назад она выходит чуть выше и легко болтается еле еле на течение, с глубины вылетает жерех, (кто еще, не щука 200% не окунь, различил бы) и бьет по воблеру, один раз, немного отходит потом второй, потом подумав, медленно уплывает......

... черт, даже сообразить не успел, и он за тройник даже не уцепился. Полдня ездил в раздумьях, да и сейчас не отпускает.
Уважаемые гуру подскажите, а ?! Может что глубоководное взять, или колебалок каких? На этой неделе возьму хардкор (все таки оригинал) глубокий, опробую его. Алексей, Alex1980. брал на 66 ого. В моих руках молчит он. Опишите хоть в пару словах по проводке ( хоть в личку). Наведите на путь истинный, хоть в какую сторону копать. 7 в отпуск на моря ехать, аж локти кусаю, почти месяц рыбалки накрывается. А эту рыбу хоть в руках подержать хочется. Ой как ))