Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 02:34:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 558866 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3690 : 30 Июль 2011, 02:04:30 »

может для вас и прикол, а у меня слёзы на глазах, от ваших слов тем более.

тише-тише, не переживайте, просто у Вас первый ребеночек и все ново, непривычно и непонятно ) Не переживайте, моя первая мысль была-- ребенок подрос))) Может, у него скачок роста, и за этот день он вырос на пару см и грамм 500, так бывает у них Улыбка Может, погода, может, проголодался, выходит на новые количества питания, меняет режим дня (детки очень часто меняют режим дня, обычно, как только мама подстроится-- так они сразу меняют, мама два дня в шоке, не понимает, что происходит, а потом снова перестраивается, и, как только подстроилась к новому режиму-- ребенок опять меняет Смеющийся);

я помню, с первым сыном меня этот факт: "ребенок должен спать столько-то и столько-то" доводил просто до исступления, я прям по часам засекала, сколько и когда, и была каждый раз в панике, если час-другой недоспал Смеющийся Сейчас смешно вспоминать, а тогда это было очень-очень важно, и я сильно переживала. Это нормально, для молодой мамочки, хотеть, чтобы все было идеально у её ребеночка. Главное понимание, которое приходит со временем и с опытом-- у каждого ребенка свое "идеально", да и день на день не приходится.

Так что не пугайтесь, не переживайте, следите за ребенком-- если у него начинаются какие-то проблемы-- то будут еще проявления, а если просто меняется режим сна и питания-- ну что ж, детки растут  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт