Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 13:49:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 558733 раз)
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3690 : 30 Июль 2011, 00:57:59 »

Это точно. У нас как только смена погоды, особенно перед дождем, то пока дождь не ввалит спокойствия нет. Очень сильно реагируем на похоладание и полнолуние. Когда была полная луна я три дня вешалась Рот на замке Муж первое время смеялся и говорил, что я сочиняю все это, пока сам не проанализировал.

Ну и до кучи расскажу про наши срыгивания. Мы это дело любим и делаем часто, но не после каждого кормления. Если поели и спим - то вообще не срыгиваем. А если не спим, то у нас попа вечно выше головы, мы сразу двигаемся, крутимся, ворочаемся и как итог - часто срыгиваем, но по немногу, а бывает вообще просто струйкой льется недолго. Фонтаном на моей памяти было 3 раза за все время. Творогом тоже редко, максимум раз - два в день. Если съел лишакак сразу срыгнет свежее молоко. Но с нашим набором веса и пописами я вообще не парюсь по этому поводу.

Я вообще благодаря форуму стала мало заморачиваться: висит на груди - да на здоровье! меньше спит сегодня - он свое поспит в любом случае и т.п. Не зря ж говорят - спокойная мама счастливый малыш. И я сама по ребенку вижу - меня ничего не беспокоит, я отдохнувшая и довольная и мелкий мой улыбается. Я на взводе (стараюсь этого избежать, но бывает) мелочь беспокойный.
Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт