Кстати - детей одевать можно почти даром, если знакомые есть. старую одежду отдают детям бесплатно. Да, некошерно, но фактОдеваться можно в секонде (недорого и стильно). Не, конечно не котируется, новъё с турции лучше...Трешку можно поменять на двушку и разницу отложить на черный деньТрешку можно сдать, а самой переехать в 1-ку (снимаемую), разницу в бюджетМожно найти надомную работу (если силы есть)Старшего ребенка учить самостоятельности и уходу за младшими (чтоо бы себя разрузить)Да, машину продатть можно. 10-летняя штук за 7 уйдет - а это в отдельно взятой стране 42 ляма... Это ЗП по 1,5 лям на 28 месяцев... А это уже и декрет закончиться, дети в садик пойдут (за который надо платить по 30.000-40.000 в месяц)еще варианты нужны?
Значит так, предлагаю тебе подарить мне квартиру, за которую ты 1.5 ляма платишь по кредиту с пенсии и шуруй жить в шалаше ближе к Неману, там и за воду платить не нужно - захотел пить вышел к реке и отхлебнул , и электричества не надо - солнце рано встоет, за отопление тоже не нужно - у тебя армейская закалка. Жратву там же и добывай, а пенсию мне на счет перечисляй - нафига тебе вообще деньги в СССР ? Деньги - это признак буржуйского капитализма и ты должен от них отказаться во благо Родины, ну или мне давай, я то не откажусь ведь я не идейный.

Так же пусть твои дети и внуки живут с тобой в шалаше или рядом в землянке (в отдельных апартаментах) ты их уму разуму и учи, так как ты уже много пожил (на заслуженной пенсии как никак).
Но что-то мне подсказывает, что ты сцуко и пенсию блеать получаешь в ляма 2 и еще на работе фигачишь (тут посты за бабло пишешь) детям своим квартиры понакупал и помогаешь еще им кредиты выплачивать, да и машина у тебя имеется что бы жирную попу возить, а сам падла дебилом идейным прикидываешься и за идеалы коммунизма, который стал позором России, уничтожил культуру и создал вместо всего этого лишь говно и больше ничего.
Для того, что бы продвигать идею нужно соответственно ей и жить, а не так как ты просто п#здеть.
МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!