Роман, к вам особенно относится
Дорогой,
ProTest!
Я ни в коем случае не перехожу на личности: будьте любезны, прочтите все мои посты. И если оскорбил кого, то это были:
1. начальство оппозиционеров,
2. руководство РЧСС,
3. приводил слова и цитаты Сектора-Т опять же про начальство оппозиционеров и руководителей РЧСС.
За это был дважды банен. Теперь я вообще лапочка!
Касательно темы, то могу сказать, что я когда-то думал, что я один здесь такой - понимающий технологии оранжевых революций. Оказалось, что нет! И вижу, что многие не желают смиряться с тем, что из-за акций протеста у нас сейчас началась гиперинфляция, а значит наши и без того маленькие зарплаты становятся еще меньше на этом фоне.
Мне обидно, что люди не понимают, что, разрушив свой дом, ночевать будешь на улице. Разрушив свою валюту (сожжешь свои деньги) - уничтожишь самого себя (лишишь себя пропитания, лечения и даже захоронения). Обидно, что руководители оппозиции и РЧСС это в открытую предлагают, а как выразился
Вольга Всеславьевич, а недалекие люди: "Пипл хавает не глядя..."
Мне обидно, что никто не рассказывает о том, что будет после того, как наступит точка невозвращения и на руинах страны начнется гражданская война, где брат будет стрелять в брата за кусок хлеба, где съехавший от горя революционер через социальную сеть будет проклинать самого себя за то, что он, не подумав, начал выходить на акции протеста, а потом, когда рухнула страна, он потерял семью, любимых и собственных детей. Поверь: я не рассказываю будущее - я рассказываю свое прошлое.