Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 09:02:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 232596 раз)
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4650 : 29 Июль 2011, 21:48:37 »

Уважаемые комитетчики, "троллеры", флудеры, "верующие" и "подставные лица неопределенной наружности".

Решите задачку и напишите честный ответ. Желательно-честный, ибо враньем жизнь не обманешь.

Итак "задачка":
"Представьте себя в роли нормального гражданина РБ, не идейного, не оппозиционера. На митинги не ходящего, смотрящего БТ, ОНТ ...и т.д. (нужное подчеркнуть).
С средней "хорошей" з\п 1,3-1,4/мес. У вас есть семья: жена в декретном, + ваши(не ваши) дети. 2-Двое. Младшему ребенку годик. Квартира, двушка-трешка, с кредитом под % на 20 лет. Машина поддержанная, ей больше 10 лет. Представили?
Ну вот, Вы такой "хороший и прилежный", далекие от политики, вышли из дома за молочком, колбаской и хлебушком.
Возле магазина "злые оппозиционеры устроили несанкционированный митинг".
И Некто_бугай_в_гражданке_без_опознавательных_знаков (не лицо в форме) при разгоне митинга, вас дубинкой по голове и вы в коме....На неопределенное время....."  Пример с митингом условный. Факт - вас и вашу з/п "исключили" из семьи.
Вопрос: Как будет жить ваша семья дальше без вас?
Условие:  Помощь обеих сторон из родителей исключаем, т.к они старенькие пенсионеры или их нету уже.

Представить себя, семью, условия проживания, вас нету, как жить семье дальше?

Теперь, если можете, напишите свою точку зрения, как будет жить ваша семья без Вас. В условиях нашей белорусской экономики....
К "средним" значениям просьба не цепляться.

Ясно...все ЯСНО.
Вольга Всеславьевич, Роман, Алексей... прочитайте страничку назад или эту цитатку.... если не сложно - решите мою задачку.

Или, (тут маты) .... у вас, только языки для лизания подвешены?

Задачка на "слабо".

Ваши ответы....в студию....
Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: