Читая русским языком тов. Дианов-аЯ тут это, кашку заваарил по приколу, сказал "Горшочек вари", а что теперь делать - да х. его знает. Давайте позовём больших дядь, пусть они разрулят ситуацию!Пусть заложат нам в светлые головы свои идеи, а мы эти идеи понесем в массы. Да и в конце концов, не всё ли равно массам, что хавать. "Пипл хавает не глядя..." Не, это не то что фарс, это трагикомедия...
Батенька как ты не изворачивайся эта акция не проплачена ни кем и является поистине народной. Идёт самоорганизация белорусского общества и инициатива идёт от нас, а не от Дяди Сэма.
Таких " содержимых внутренних органов " как ты всего 1400 на 100 000. Мы - народ, а ты - цепная шавка режима.
Я верю, что прийдёт день, когда ты будешь прятаться как полицаи от местного населения после освобождения от фашизма.
Вот те раз... Вы верите в то, что существует "самоорганизация" общества???
Скажите, во что еще вы верите:
1) Что СССР сам распался, а не его развалили
2) Что вещи могут подорожать сами, а не на них поднимают цены производители или наценку увеличивают торгующие организации
3) Что арабские революции начались сами по себе
4) Что Ливию бомбят исключительно с целью защиты мирного населения
5) Что в США реально важно, кто главенствует, республиканцы или демократы
6) Что существует Зубная фея и Дед Мороз
?
Кстати, таких как я гораздо меньше. К слову - я учредитель в 2-ух частных фирмах и работаю сам на себя. И что дальше?

Добавлено: 29 Июль 2011, 21:33:15
Может быть кто то верит, что теракт в Норвегии случаен?
Да в каждой стране таких фанатиков хватает. Достаточно в нужный момент подтолкнуть и опа - теракт случился. Вроде как сам по себе и виновных нет...
Вроде как сам по себе, самоорганизовался...
Прям как наше общество.