Был я в Святске. То что я там увидел повергло меня в шок

Вопервых я не знал о существовании такого респектабельного Дворца Воловичей. На территории которого фактически и пришлось ловить. Час, ходил вокруг и изучал этот дворец, фотографировал, рассматривал. Со строителями, ремонтирующих часовню побокланил :-? рассказали, что это бывшая туберкулезная здравница. Сам дворец в ужасном состоянии и срочно нуждается в ремонте, да и территория в том числе. Вообщем все запущено и никому нет дело

электропроводка от распред щита, кто ее делал, расстрелял бы на месте.

По ловли. Осмотрев три водоема решил ловить на втором, хотя ниличие труб под водой и бетонных каких то круглых фундаментов, наводило на мысль, что это некий отстойник. На этом же озере расположились лебеди свившие гнездо

Глубина там небольшая, все дно фактически усеяно водорослями, я даж был озодачен, как там стучать по дну

Кроме меня на озере были люди, ловившие на попловочку, причем занявшие участок берега вдоль дороги. С одним я поговорил, сказал он мне, что окунь есть на всех озерах, но мои потуги будут бесполезны, на железо не берет

Достав несколько килограмм зелени со дна, перешел на воблеры и........ ничего не поймал. Далее я делал попытки поймать окуня на третем и первом озере и тож ничего. Пришлось ехать в Глушнево. В Глушнево было много народу как спиннингистов так и поплавочников, причем удочек у некоторых явно превышало норму на время нереста. Клев у них был хороший. Подлещ плотва. На рипер копыто я выдурил одного щупачка 30см отроду и одного кокуня. Щупак амнистирован.
Все.