Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 12:59:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Имеет ли смысл реанимировать вот такой бр  (Прочитано 20660 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #120 : 29 Июль 2011, 11:03:35 »

Понимаете, когда такое каждый раз, каждый день, какие-то непонятные бойкоты практически беспричинные, это просто невозможно.... Я не хочу идти домой, задерживаюсь на работе, лажу по магазинам, только бы домой не идти...
Вы знаете, мне понятна ваша усталость на работе, так как сама часто с работы домой еле плетусь, как выжатый лимон просто, но когда при этом ещё и домой идти не хочется, это ужасно, а когда при этом ещё и постоянно кому-то что либо доказывать приходится, это вообще пипец. Очень тяжело все это, но может быть попробовать просто при всем при этом быть собой, если хочется плакать, сесть и поплакать, может ваша свекровь когда увидит что вам очень тяжело от этого всего напряга хоть немного изменит свое отношение к вам. Живя на её территории очень сложно получить личное пространство. Расскажите своему мужу, то о чем вы думаете, что вам очень тяжело и требуется его поддержка и любовь. Мы часто просто не умеем разговаривать друг с другом. Иногда простой откровенный разговор может решить очень тяжелые, казалось бы, не разрешимые проблемы, только честный, вот прямо как чувствуете так и говорите ему, мне плохо, грустно, плачьте, прижмитесь к нему. Ведь самое главное - это то, что вы любите друг друга.
Очень надеюсь что у вас все наладится Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?