Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:55:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 2.  (Прочитано 70527 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05 Май 2007, 18:45:35 »

Таета г/н 6328 АС-4
реальный урод
докажите почему  

да и васче, заехал на днях в заезд там где гемма - столько уродов я давно не видел...  
они кучкуются возле этого выезда и возле здания Юлана
васче, это еще почище чем на Урицкого.

Это же Тойота Лёши, он же Toyota Racing! Нормальный чел, не трогайте его!
Так.. походу никто не догадался...

Наверное ракурс не очень удачный. И машин на фото очень мало.
Объясняю:
проезд между зданием Юлана(на фото - слева с желтым ящиком) и между будкой(сзади фотографа)+парковкой(на фото - справа c 2-мя задницам мерса и бумера Е39) - ОЧЕНЬ УЗКИЙ и ВМЕЩАЕТ ТОЛЬКО 2 полосы движения еле-еле.

А траффик там ОГОГО какой, - там 2 базы, стоянка, и Гемма.Ездят не только легковые но и фуры и бусики.

На фото не видно, но из-за этой тойоты я заезжал в поворот с Космонавтом минут 5 т.к. пробка машин собралась аж до проспекта т.к. со стороны Геммы выезжала фура и лкговых машин штук 15.

И пусть вас не смущает что справа от гольфика кажетс яеще есть место  - нифига его там нет, это обман зрения и я это докажу тем, что иначе бы водитель белого гольфа взял бы правее. Реально же между тойотой и стоянкой не могли проехать 2 машины.

А еще он тойоты припаркована фактически на прекрестке, вблизи выезда из бывшей в/ч(ворота видны на заднем плане), менее 15м до выезда.

Ну а для особо умных, даже бордюр в желтый покрасили.

Я когда мимо проходил, то заметил что на лобовухе у Тойоты лежала какая-то бумажка. Наверное "благодарные водители" написали ;-)

И оправданий для него нет. Если не было мест на стоянке, то мог бы: подъехать к Гемме(а тем еста на стоянке возле Геммы есть всегда) и потом пройти пешком к Юлану или заехать на другую сторону Космонавтов между продуктовым магазином и овощным магазином - перейти пешеходный переход и зайти в Юлан. Нет, он ...ть припарковался так что сделал пробку.

Урод в этой ситуации однозначно.
Я и сам, каюсь бываю уродом, но не до такой же степени, чтобы парковаться в проезде, где всегда много машин.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт