Цитата: tusshcanchik от Вчера в 00:52:32Я не кричу, не ругаюсь, не оскорбляю кого-быто ни было, я просто хочу, чтобы меня в определенный момент не трогали, и при этом говорю, что мне плохо, причина в родителях/работе/друзьях, но никак не в нейЯ не совсем понимаю, каким образом вас свекровь "трогает", чем она донимает, что делает не так??
Представьте себе, вы приходите домой после тяжелого рабочего дня, голова болит, жара, вам плохо, потому вас укачало в троллейбусе (как я ненавижу троллейбусы летом, выхожу из них вся зеленая), хотите всего лишь посидеть пару минут, что бы придти в себя. Тут выходит свекровь и начинает болтать о всякой ерунде. Я говорю - "Уважаемая Ы.Ъ., я немного отдохну и обязательно вас дослушаю". Она говорит - "Ой, ты без настроения, я наверное тебе мешаю." "Нет, говорю, не мешаете, я только чуть-чуть отдохну", она насупливается и уходит в свою комнату, и оттудова носу не показывает. А вечером так невзначай говорит сыну "Она меня не любит, я вам мешаю". На следующий день я прихожу и пытаюсь через силу с ней говорить, опять то же самое - "Ты без настроения, ты мен не любишь", и что не говори, как ни объясняй, ничего не помогает. Вечером опять сыну - "Я вам мешаю, куда мне дется, она меня не любит, обижается на меня.", причем с расчетом, что ее он пожалеет а меня поругает. Представьте такое каждый день. Я уже и торт покупала, и сидели все троем на выходных за "круглым столом", и что только не делали... Все равно - "Она меня не любит, я вам всем мешаю" На прошлых выходных поехала на дачу в грозу, хоть мы с мужем и уговаривали - не надо ехать, чуть в ноги не кидались, все равно - "Я вам мешаю..."
И это только одна проблема, самая существенная... А сколько еще...
Понимаете, когда такое каждый раз, каждый день, какие-то непонятные бойкоты практически беспричинные, это просто невозможно.... Я не хочу идти домой, задерживаюсь на работе, лажу по магазинам, только бы домой не идти...