Кормила на улице, специальные маечки покупала на холодную погоду, в жару приспускала декольте майки. Всегда ищу укромное местечко, не позирую. Сейчас еще кормлю, но если вдруг захочет "мо-ко-ко!", то отделываюсь печеньем и соком) Большой уже ) Рада, что сохранила ГВ до сегодня, быстро успокаиваю ребенка, если надо. Вот в последний раз, с овсем недавно, отстояли очередь в поликлинике к участковому. Под самый конец начал бегать - только мо-ко-ко и успокоило. Люди уже рассосались, я села на крайнюю скамеечку, отвернулась, волосы на один бок - покормила. И очередь дошла, Слава Богу.
Был случай, отдыхали в Одессе. Сами понимаете, ни минутки не хочется впустую провести - гуляли подолгу пешком. И на бульваре Жванецкого, перед высокой стеной шикарного особняка приспичило ему покушать. Устроилась на скамеечке, сзади обрыв с деревьями, впереди стена. Мои пошли за молроженым. Кормлю, и вдруг экскурсия. Ну , думаю, ничего страшного, в цивилизованном мире проще относятся ко всему, не буду и я тушеваться перед группой

Ладошкой прикрылась, сижу. И вдруг какой-то лысый толчтяк начинает снимать фотоаппаратомм!!! Я опешила. Он увидел, что мне не по себе и отвернулся, но фото у него осталось ) Ну и ладно, пусть любуется в своей капиталистической стране фото молодой красивой кормящей женщины)