Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 02:01:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 327 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОЛЬША  (Прочитано 978785 раз)
_FigVam_
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« : 24 Сентябрь 2008, 22:16:25 »

Методические рекомендации по определению предназначения и стоимости товаров, перемещаемых  физическими лицами

Общая информация
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Курсы валют  тут  тут тоже  и тут

Ссылки на сайты магазинов тут
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 22:10:08 от WAMP » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Mueller
Гродненец
**

навигация рулит!

Просмотр профиля
« Ответ #7201 : 28 Июль 2011, 23:30:30 »

Я подал петицию в приемную президента, в которой запросил провести ряд реформ в области продаж топлива и табачных изделий. Мой план заключается в том, чтобы государство взяло сбыт этих товаров под тотальный контроль. То есть, приобретая табачные изделия количеством превышающим 2 пачки, вы обязаны ответить на следующие вопросы продавца: Зачем вы приобретаете сигареты? Есть ли у вас Виза? Являетесь ли вы обладателем Карты Поляка? Так же вы обязаны предоставить следующие документы: паспорт, ксерокопию. Покупая свыше одного блока расчет производится только в ЕВРО. Все данные покупателя фиксируются, по окончанию месяца сдается отчет в районные органы управление, где вычисляются наиболее активные покупатели, далее проводится расследование и по итогу эти люди жэстачайша наказываются! Такая система и с топливом. Просто нет сил терпеть эти очереди на границе. Сколько можно воровать деньги у рабочего класса? Если No Stress хочет поехать к тете в Австрию, почему он должен стоять на границе часами!? Я предлагаю провести акцию СТОП-ДИЗЕЛЬ и СТОП-ВАЙСРОЙ, ибо заебали!

а чаго вы так ругаетесь?
народ ездил-ездит и будет ездить
открою вам правду---ни все кто ездят есть контрабондисты---для многих это просто возможность выжить.купить продуктов подешевле.снять с карточки злотые-купить доллары.ведь государство оставило всех один на один с их проблемами по валютным кредитам и остальным
хотя вас понимаю---вас довело идеология---которая как минимум 1-2 статьи пишет о контрабандистах в неделю)котеджи-дворцы-машины годовалые)
---зачем завидовать?считаете легко---визу сча открыть вообще ума не надо)
а во вторых---никто не отменял единый таможенный кодекс.приняли-так давайте жить по нему!по закону!я больше нигде не знаю ограничений по дням выезд и по топливу---это полный бред
и пускай покажет белнефтехим формулу определяющую цену топлива)слабо?
по чему я после рабочего дня не могу позволить сибе поехать в друсгеникай?я даже больше скажу---я согласен оплатить пошлину!мне влом или трудно будет оплатить 5 литров дабы сьездить туда-обратно?дык никто ж брать не хочет)все хотят сиё удовольствие растянуть на три дня)))и кроме уплаты пошлины я должен оплатить стоянку-и услуги------и вы всех обвиняете в нежелании работать?
выезд запретить-пошлину не принимать.машины конфисковывать за блок.ип работникам не нанимать.
дык вот я вам отвечу---вы заипали народ просижывать штаны в кабинетах и нихера не делать
вы только и могли что покупать нефть да газ да электричество по дешаку и перепродавать его соседям
покажите мне закон и статью на любом праввавом портале где написано когда сколько и по чему нельзя на подсадкуНепонимающийНепонимающий
где это есть написано?это все домыслы и распоряжения

и по поводу колеек или очередей
я никогда не стоял в очередях)
спяшу--на бобровники)
много времени или очередь не большая--постою на кузнице
много времени есть на отдых и хоцца посмотреть и много куда заехать----через привалки)друсгеники-аугостов-беласток)

хотя в курсе---много недовольных с гос работ появилось.говорят летали на машинках и топливко то сливали)слуги народа сами то обкрадывали народ

хотя давайте называть вещи своими именами---мы не крадём.мы пытаемся выжить.

Страниц  : 1 ... 239 240 242 243 ... 327 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт