почитал вопросы и даж не знаю стоит ли свой вопрос задавать))))
такие темы стремные и невроятные проскакивают тут

я редкий ездок по-через гарницам.
раз в неделю как правило мне хватает.максимум два раза в неделю в старые добрые времена

ездил в понедельник в беласток.возил знакомых по закупки.
а сегодня момему другу срочно надо было в беласток.просит помощи.ну как не помочь---говорю на новой машинке нас не пустят--давай на старенькой гонзанём......
с зеленого канала нас переводят на красный...
с красного вперед пускать не хотят...
просим позвать главных.
обьесняю-----был пару дней назад на другом автосе.сегодня едим на другом.не я за рулём.машина не была за кордонам более 5 месяцев.водитель друг--не был за кордоном более 7 меесяцев
нельзя---ибн вы хозяин и вы сидите в этом автосе
вот если бы вы ехали на другом автосе-не на своем---а ваши друзья на вашей--пустили бы.......
говорю бред же........
начальник-----вы спорите с исполнителем.......
печалька----но идиология и зомбирование сделали из всех выезжающих контрабандеров и подрывальщиков экономики(((
на двоводы что виза с 3 месяца......и в самые шкарные моменты для перевоза-слива топлива я не ездил что видно по штампам------ответ идэнтичный----вы спорите с исполнителем......
далее не захотелось портить настроение нач смену----он подсказал выход из ситуации.....и в талоне меня поросили написать----отказываюсь от выезда.......
после своей маленькой истории хотел спросить----
если я поеду на подсадке(не на своём авто)--то как потом с счётчиком ? как я пересекал границу в понедельник значит сам и на своем за рулём могу в субботу?
или с момента подсадки счётчик обнуляется и новые 4 дня отдыха?п.с.перед законам все равны)
вернули и байкера на спорт мотоцыкле)у которого бак 17 литроооооооффффф