Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 21:16:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Имеет ли смысл реанимировать вот такой брак?  (Прочитано 20638 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 28 Июль 2011, 18:42:09 »

Жить на чужой територии довольно сложно. Соглашусь. Но и устанавливать свои правила -не разумно, как минимум.

я рассматриваю ситуацию, когда семьи живут отдельно (если честно, то даже представить себе не могу, что может быть по-другому), именно поэтому они должны строить СВОЮ новую семью, в которой будут их новые правила, именно здесь родители не должны вмешиваться, что бы коим бы то ни было образом не нарушать становления новой семьи

а та ситуация, в которой оказалась ваша подруга по-моему единственно правильный пример идеальных отношений свекрови и невестки, и стоит отметить, что большая заслуга того самого сына, который смог показать своей матери, что его сыновья любовь не имеет никакого отношения к его новой семье, и количество ее (любви) меньше не станет, именно поэтому я и считаю, что львиная доля ответственности за отношения свекрови и невестки

сказав А боитесь говорить Б, и при этом пытаетесь доказать, что А не говорили?

вы очень хотите услышать, что меня моя свекровь ненавидит (или я ее) или что-то в этом роде, но я, к вашему сожалению (и к моему огромному счастью), могу вам только сказать, что мой супруг сделал наши отношения таковыми, что многие могут этому только позавидовать

Добавлено: 28 Июль 2011, 19:03:35
я вообще считаю, что только самодостаточным людям не надо ни под кого подстраиваться, подмазываться, корчить что-то из себя, если ты просто хороший человек тебя и так будут любить, а если кто-то считает по-другому, то им в полне подойдут лицемерные заявления "мама, мы так вас любим" сквозь зубы, но я в своей жизни таких видеть не хочу, поэтому и выбрала мужа, который меня любит, такую, какая я есть и мне не надо ни перед кем ничего изображать. эффективность такого поведения покажет только время, знаю пока только одно, я живу в ладу с собой и пытаюсь привести к этому и своих близких
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 19:03:35 от Milady » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?