Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:25:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 703083 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 27 Июль 2011, 18:29:48 »

я так постугревые рубцы себе выводила.

Ривьера, а можно поподробнее. тоже есть такая проблема.
ну мы вас и замучаем все дружненько))).  Улыбка
Спасибо заранее))

рубцы полностью может вывести только лазер,а домашние манипуляции и запас времени и терпения помогут их заметно сгладить.

Напишу кратенько:

-Рыбий жир(или омега-3 кислоты,лучше еще омега-6 и омега-9). Это все для эластичности волокон кожи(чтобы рубцы не формировались в дальнейшем) и для правильной регенерации после внешнего вмешательства пилингами и скрабами. Еще от омега кислот кожа меньше жирнится и вообще появляется меньше воспалений. Это просто чудо для меня.

-Энзимные масочки или пилинги,например AA польская в саше(черная-жесть,лучше голубую или розовую,есть в ДНК и аптеке у ДК Текстильщиков),украинская Эльфа акнацид маска(она нагревается при контакте с водой,есть в сети Оптима и много где). Такие штуки надо использовать,когда хочется убрать старые следы,а на лице еще есть прыщики. При наличии прыщиков механические пилинги и скрабы(все со скрабирующими частичками) противопоказаны,т.к. частички скраба будут разносить инфекцию из прыщиков по всему лицу. Вот и приходят на помощь энзимчики,это такие белки,которые "питаются" отмершими клетками кожи.

-Маски с альфа и бета-гидроксикислотами(Отбеливающая Витекс). Так же можно использовать при наличии приыщиков. Бонус-очищаются поры.

-Механический пилинг,желательно микрокристаллы аллюминия как в маске Клеточное омоложение Белита или наборе Виши Нормадерм для микродермобразии(точнее в аллюминиевом пакете). Можно добавить порошок вулканической скалы,но это надо добыть,мне подружка из Польши привозила. Все эти манипуляции проводить при отсутствии воспалений на лице.

-Бадяга. Лучше в порошке,но этого у нас нет. Точнее продавали раньше в Короне,зал А,фито-аптека,но она прикрылась. Если кто то ездит в Россию,просите найти. Из того,что есть у нас-Бадяга Форте самая хорошая и "злая" бадяга. Наносить ее надо как маску и массировать на лице в проблемных местах-рубцах. бадяга-это пресноводная губка с микрошипами,они кожицу на рубцах колют,вызывают приток крови к этим местам и срабатывает механизм восстановления тканей. Рубец если так не стимуллировать,то он сам не будет регенерировать. Бадягу не используют при наличии на лице воспалений.

-Масло семян черной смородины наружно. Применяют для восстановления сухой, шелушащейся, раздраженной кожи и в комплексной терапии кожных заболеваний. Восстановление барьерной функции кожи. Обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами. Идеально при гормоно-зависимых кожных проблемах, таких как акне. Чистое масло усиливает жирность кожи,делать смеси ее с другими маслами мне лениво. Так что пришлось искать некомедогенный крем. Нашла в Белкосмексе-Мириэль Ночной крем с маслом смородины для жирной кожи. Состав отличный и некомедогенный. Главное использовать на ночь и лучше после пилингов-скрабов. Кожа с ним становится более гладкой,ровной и нежной. Бонус-антиугревые свойства. Я этот крем не поменяю ни на что более дорогое,ни люкс,ни аптечные марки,которые у нас не представлены. У меня на все аллергия,т.к. кожа не воспринимает базовую основу любых кремов В замешательстве. На него тьфу,тьфу...

Состав: Aqua, Glyceryl Stearate, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Niacinamide, Yeast Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Panthenol, Propylene Glycol, Zinc Gluconate, Caffeine, Biotin, Cassia Angustifolia Seed Polysacharide, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trideceth-6, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Propylene Glycol, Parfum, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Aminomethyl Propanol.

http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=206&cid=1

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт