Валя, ну существует ведь вариант, что невестка просто может чем-то не нравится свекрови.Не просто так она против, а вот есть у нее аргументы.А до сына это пока не доходит, не тем он местом думает))))

вот это повеселили
так вот, ваш"мутер2", тоже человек и в первую очередь женщина, и ей как и любому нормальному человеку свойственно ошибаться, и это не значит, что "не тем он местом думает", это просто значит, что он выбрал жену, которая ему нравится, а не его маме, и будь она трижды красавица и умница - она НЕ ТАКАЯ, и хоть лопни, хоть тресни ее сын достоин лучшего
а вообще отношение свекрови и невестки напрямую зависит от сына, в его руках их взаимное уважение и возможно любовь
2t.d. видимо у вас мальчик?

что-то я не пойму причин для веселья....Значит мутер2-человек, который может ошибаться,(и представьте себе человек с бОльшим жизненным опытом, чем ее ребенок), а сын-не человек?он не ошибается?Да свекрови может просто что угодно не нравится-даже манера одеваться/разговаривать.И безусловно это не ее дело, но порой самый безобидный разговор может все поставить на места.
Насчет этого
а вообще отношение свекрови и невестки напрямую зависит от сына, в его руках их взаимное уважение и возможно любовь
;Dну проще всего возложить все на кого-то, а не принять, что только от тебя и твоего отношения зависят ваши отношения со свекровью, а часто и вообще отношения между мужем и женой.Конечно, проще, когда муж сам подсказывает, как вести себя с его мамой, что сделать, как часто звонить и какой торт испечь к ее приходу.Но что-то мне подсказывает, что многие мужчины в этих тонкостях не стали бы разбираться.
и причем здесь, какого пола мой ребенок?завидуете?

;Dили намекаете на то, что я как будущая свекровь уже заранее ненавижу свою невестку?

;DЧтоб вы знали-моему ребенку 3 года и я гораздо больше пока беспокоюсь о своих личных отношениях со свекровью, чем моими перспективными невестками.

невестка просто может чем-то не нравится свекрови
а может и эта не нравится, и предыдущая не нравилась... и дальше по списку

ну тогда это уже болезнь под названием гиперопека.))))