Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 09:31:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 717106 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 26 Июль 2011, 23:40:31 »

Маска протеиновая "Запечатывание волос" густая как баттер,действует очень быстро,название соответствует эффекту. Волосы как после ламинирования-10 баллов.
Ривьера, скажите, много ли силиконов конкретно в этой маске??? и вцелом в этой серии?  Стыдно Я вам пишу... Я вам пишу... Я вам пишу...
мне эффект от маски понравился, хотя не сразу. прям под пальцами ощущается - как будто другая структура волос становится. а теперь начиталась про силиконы, что они как наркотик - пока пользуешься - все ок, но потом волосы выпадают страшно  Шокирован

Выпадать волосы могут,если средства с силиконом попадают на кожу головы,но тут не сильно страшен амодиметикон,его добавляют в сыворотки от выпадения. Главное,чтобы на кожу головы не попадал диметикон,жидкий парафин,циклометикон и т.д. Запечатывающая масочка предназначена для волос по длинне,так что беспокоиться нечего. Силиконов там хватает,но это не чувствуется из за солидного содержания миндального масла,которое как и любое другое масло растворяет силикон. То есть в данном продукте силиконы не будут так накапливаться в волосах,как в каком-нибудь другом средстве.

Я извиняюсь,что не выложила составы этой запечатывающей маски и стабилизирующего бальзама ,просто упустила. исправляюсь:

1. Маска

2. Бальзам

А то,что от силикона волосы начинают ломаться-это миф. Если волосы просто окрашены(уже повреждение) или более сильно повреждены  осветлением или химией,то силиконы наоборот их спасают от крошения и ломкости. В такой ситуации безсиликоновые био-средства наоборот зло и волосы от них будут как солома,а при длительном использовании порвуться и обломаются где надо и не надо,потому как их поврежденные участки не защищены эластичной пленочкой от внешних повреждений расчесыванием,ветром,феном.солнцем и т.д.

Иногда кажется что волосы выпадают,а на самом деле они ломаются. Распознать просто-если на конце волоса нет луковички,то волос просто обломался,бывает даже у самого корня.

Добавлено: 26 Июль 2011, 22:41:14
Ривьера   , я к Вам за советом(как к специалисту по составам). У меня такая проблема, вернее не проблема, а ... Ну короче я разочаровалась во всех кремах от растяжек(для беременных), и в Виши в том числе. Растяжки все равно полезли(но пока их пару штук, надеюсь хотя бы остановить процесс.. По цене Виши стал просто ах, да толку нет, Я так понимаю что там дело в банальном увлажнении, ну может коллаген какой еще нужен. Я люблю   белорусскую косметику , думаю может  среди неё найдется что-то подходящее мне в данной ситуации, пускай там и не будет написано именно " от растяжек"(написать можно что угодно), а главное как я поняла состав!! Посоветуйте пожалуйста!!! Спасибо заранее!!

Эх,скажу я вам,не там и не то вы ищете. От растяжек реально помогает мезотерапия(желательно коктейль с гиалуронкой и кремнием) и т.н. желтый пилинг(с ретиноевой кислотой),но беременным это нельзя. Только после родов. Вот такие рецепты не помешают,вместо химии из баночки:

-Делайте медовый массаж с маслами ( максимум 5 капель на всю порцию меда ).

-Принимайте ванны с ароматическими маслами ( максимум 15 капель на всю ванну ) и морской солью ( любое количество, но без каких-либо добавок! ). Чистую соль нужно хорошенько растворить в воде, а потом добавить масло. Масло лучше брать абрикосовое, апельсиновое, лавандовое, пихтовое или то, которое особенно нравится. Беременным нельзя использовать масла базилика, розмарина, шалфея, душицы и можжевельника.

-Каждый день, вечером, по 5-10 минут перед сном, промокайте проблемные участки кожи салфеткой, пропитанной маслом с экстрактом зародышей пшеницы.

-Нежно массируйте проблемные зоны обычным оливковым маслом, смешанным с витамином Е ( из капсулы ).

-Пейте рыбий жир в капсулах. Можно заменить на комплексы с омега-3 кислотами. Это очень эффективно для кожи.я так постугревые рубцы себе выводила.

Добавлено: 26 Июль 2011, 23:49:49
Форум глючит,сообщения дублируются Шокирован Смеющийся

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт