Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 12:49:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 20  (Прочитано 72757 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Апрель 2011, 10:24:54 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 26 Июль 2011, 01:22:02 »

моего знакомого так прав лишили, якобы подрезал и создал аварийную ситуацию. звонят ему из ГАИ, типа явись, он забил. потом пришел так его объявили что он не явился  якобы был пьяный(ни какких доказательст, только показания из одного авто.
был случай, что брата подрезала маршрутка и он въехал в огромную лужу и облил тушную женщину, въехав в огромную яму, через 10 метров остановился посмотреть на ущерб авто и заодно извинился перед тётенькой.
через пару часов его вызвали в гаи с вопросом - зачем он наехал на бордюр и распугал прохожих на остановке.. решали, за что и сколько штрафовать. Я в тот момент был с ним. Поняли, что искать отмазки будет выглядеть глупо. Просто мы там не были , ничего не знаем и в это время в гараже ремонтировали машину. В итоге дали штраф за парковку на остановке.. Это они объяснили тем, что если он будет отпираться, будет только хуже и отчёт о том, что он получил штраф они должны направить этой женщине. На все просьбы о выдаче и даже продаже за норм деньги ФИО женщины нас выгнали, сказав в догонку, что ещё легко отделались.
Я например готов заплатить в 5 раз больше штрафа, за получение инфы о том, кто делает такие пакасти. Из-за таких жалобщиков страдают водители. УВДэшники уроды, которые не хотят ни в чём разбираться, а ищут простой путь исполнения своих обязанностей для зарплаты.
Я не утверждаю, что все водители вот так просто прям низачто наказаны, я хочу сказать, что многие несут ответственность за то, что никогда не совершали.

зы. У тушной тётки была свидетельница и я не удивлюсь, что если это просто её подружка, которая во время душа тётеньки мирно сидела дома и пила чай перед телеком.

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт