заваливается на диван/за комп/илиещё куда и ждёт обеда/ужина/массажа?
Короче... это тонкая и глубокая тема....

да знаю я все это)) брат такой и он даааааааалеко не один! а я сам все делаю! у мужика что рук нету!?, хотя если он тяжело работал дапустим на работе и хочет отдохнуть дома,
ведь он приносит большую часть прибыли в семью! вы не забывайте об этом!по моему жена должна дома быть хозяйкой(не работать за копейки!) а муж на работе, но дело в том что вам женщинам сколько не приноси, все будет мааааало, туры в экз. страны, каждый год как минимум, привези-увези, покупай вам побрекушки, и все равно будите не довольны, сейчас снова услышу.... "а как же взаимовыручка, уважение, любовь....." я для себя решил что просто нужно быть самим собой! ни кто не любит!? - люби себя сама!, не помогает!? ну что ж, значит есть на то причина!, КАЖДЫЙ человек должен воспитать в себе личность! состоявшийся не состоявшийся какая нах. разница если он как говоришь с работы на диван с бокалом вина, а ну да)) такой и домоработницу может нанять, а жена будет так, как цацка(кукла) которую он выводит на показ, мол завидуйте какая у меня есть задница для епли

, меня все это только смешит

, мне вообще похер, я ценю то что есть

и гораздо важнее ценить душу а не сраку, которая к 50ти годам таковой и станет!