Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 14:16:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гр&  (Прочитано 232989 раз)
pomio
Гость
« Ответ #4380 : 25 Июль 2011, 11:32:32 »

Значит я ошибся с предприятием! Но циферка то осталась прежней.
Точно, в Беларуси столько предприятий ценой в 30 млрд. можно и ошибиться.

Чтобы было нагляднее поясню: элитное жилье стоит дорого! Большинство предприятий Беларуси - мировые бренды, а значит цена на них устанавливается не на основе их балансов, а на основе сделки/соглашения между продавцом и покупателем, в какой баланс имеет не последнее значение. Белтрансгаз стоит с трубой, насосными и так далее, очень дорого: если предложить американцам, то его цена и 100 млрд. перевалит. Это - бренд! МАЗ - бренд! Горизонт и Витязь - пусть и маленькие, но бренды! Беларуськалий - бренд! Савушкин продукт - бренд! ЗОВ - бренд! Милавица - еще какой бренд! Конте и Дивари - еще какие бренды!!! Страна брендов, и мы в любой момент можем остаться без этого!

"Мы же сейчас еле ноги волочем... Это вообще ужас. На каких зарплатах люди у нас сидят...

Я не спорю! Не спорю, что и выражать свое отношение к этому тоже надо! Но самое главное, надо поступать по закону: идти на согласованные пикеты и митинги, и никогда не доводить до кровопролития, этого от нас и ждут!!! Как только это начнется, прощай экономика, прощай демократия, привет развал, гиперинфляция и коррупция! Мы останемся с голым задом: все наши бренды будут распроданы, и выпуск продукции этих торговых марок начнется в тех странах, какие купили эти торговые марки, например, тот же Китай. Представьте, что в наш "5 элемент" привезут телевизоры "Горизонт" сделанные в Китае...

ЛОЯЛЬНО - это когда людей избивают отморозки? да? а нелояльно - это наверно растреливать начнут!!!

То есть когда бобби с дубинками и водометам разгоняют толпу - это вполне нормально, а когда наш мент, за нанесенное оскорбление применяет силу - это перебор?! Чешите знаете кому... Тому, кто вам поверит вам, что Лондон - тихий город, в котором футбольные баталии не выплескиваются на улицы города в виде драк и поножовщины...
Я против любого применения силы - это показывает твою ущербность. Особенно в отношении женщин - это низко. Но даже в моей жизни есть женщина, с какой, как бы я не старался, она в упор отказывается вести себя человеком... Я ее конечно нелюбить не могу, но и общаться с ней у меня тоже не хватает сил! Прикиньте мое состояние, если бы она каждую среду еще в добавок заставляла бы меня оставаться сверхурочно на работе, всячески меня унижая и оскорбляя...

Как сие понимать?

Ты в магазине давно был? Наши торговые работники использую отпущенные на рынках цены в качестве своего ценообразования. Магазины в деревнях вообще наворачиваю двойную цену на городскую... Это вообще никуда не годится! А кушать хочется... И банан купить хочется по общемировой цене - из расчета в 1 доллар за килограмм, а у нас он в четверть дороже. На Украине мы организовывали рынки, в каких продавали товары по мелкооптовой цене, тогда и торгаши начинали скидывать цены: товар не идет, пропадает... Сейчас там и акции на залежалый товар, и скидки на разного сорта продукты.

пишут бред и выдают это за аргумент

Доказательства в фстудию! Ты добьешься того, что тебя как и некоторых мне придется поставить в игнор!
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 11:52:44 от Pоман » Записан
Страниц  : 1 ... 145 146 148 149 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?