от того верите вы или нет мало что изменится, это происходит! вопрос в другом.... захотите ли вы это знать?!
Много что изменится если веришь/неверишь. Если не веришь, не думаешь, не знаешь - есть возможность все изменить. Если веришь/знаешь - программируешь себя на данное развитие событий, и происходит так, как "предсказали". Лучше жить здесь и сейчас, как там говорили мудрецы - прошлое закрыто, настоящее открыто, будущее - неведомо.... или что-то в этом роде.
Я, по-моему уже здесь писала, не помню, долго курить тему, напишу еще раз... Однажды, маме моего БМ еще до его рождения цыганка нагадала много чего, из этого многое сбылось, а самое страшное - что ее у ее сына будет недолгая жизнь, не более 30-ти лет. Не знаю почему, возможно, потому что многое сбылось, они очень серъезно относятся к этому. Сейчас ему 27, и все живем как на пороховой бочке, потому как верить не хочется, а вот дурацкое "а вдруг" постоянно торчит в мозгах... Я уже не знаю что делать... идти в церковь, костел? Идти к другой ворожее? Снимать сглаз, порчу? Что? Глупое, сказанное фиг знает когда какой-то цыганкой предсказание сидит в мозгах, мешает жить..... Программирует...