Вячеслав200
Гость
|
Если в огороде сохнут помидоры, то они в этом не виноваты. Это к тому что, выпадение волос, является каким не будь нарушением, типа гормональным, смена диеты, образа жизни ну, а чаще всего от дивана, который все эти признаки проявляет и усиливает. Расскажу такой случай, в моей компании, все друзья однажды решили стать вегетарианцами, и вот у одной молодей тогда, девушки, примерно через месяц начали выпадать волосы, и она тут же вернулась к своему обычному рациону, и волосы перестали выпадать. Конечно, вегетарианство не виновато, а пониженный тонус, слабый иммунитет, и резкая перемена обычных условий жизни. Нужно было, перед переходом на вегетарианство заняться любимыми физическими упражнениями, хотя бы за не делю, по облеваться холодной водой и т.д. Короче, у меня два ясновидения, и вот что мне видно, (это кроме того что выше написано). Когда человек злится, то в нем образуется голубая (как мне видно) гремучая пелена, и это пелена, подымается в череп в верхнею её часть и там она стоит, но и понятно, что корни волос от этого состава завидают. Убирают злобу с подкорки покаяния, нужно на коленях выписывать свои грехи и они от этого уходят. Ну а лучше не кого не осуждать, тогда и злится, не придется. Что бы, не было (голубой) злобы, нельзя пить сырую воду, молоко и кефир. Молоко кипятить, а кефир делать из кипяченого молока, и это помогает не только от выпадения волос, а почти от всех патологических болезней. Будьте здоровы.
|