Кончай врать, лизатель! Меня на акции посылает твой усатый любимчик своей бездарной, безмозглой политикой, приведшей к банкротству моей любимой страны! В отличие от тебя, подтирателя егоной задницы, у меня одна цель - ШОС!!
У-у-у, как все запущено... Вы, дороженный, простых вещей не знаете! Или это Ваш одурманенный РЧСС моск таких простых и общедоступных вещей не в силах переварить??? Или все же Вы думаете, что и Ленин революцию за счет своего заработка сделал?
Я искренне удивляюсь Вашеей наивности: стоит власти смениться, как вы увидите настоящее мракобесие - ничего не изменится и, мало того, что останется все как было, но и станет куда хуже! Вам, знаете, как в конце-концев будет обидно? На Украине куча таких энтузиастов, видя, что беспредел после смены власти только усилился и стал захлестывать все сферы их жизни, осознали,
что они натворили, и свели счеты со своими жизнями. Были среди них и мои знакомые!!!
Я только ''за'' то, чтобы, такие как и Вы, энтузиасты, жили, организовывали что-то новое, выдвигали и продвигали свои идеи, и ''против'' того, чтобы вы гибли за ложь и совершали суицид, так ничего и не изменив обществе. Бог говорит: начни с себя - измени свой внутренний мир, измени свой внутренний дух. Как только в обществе появится больше изменивших себя людей, изменится к лучшему и само общество.
А пока я являю вам свой новый лозунг: ПСТКПНС - ПУСТЬ СЯДУТ ТЕ,КТО ПОСЫЛАЕТ НАРОД НА СМЕРТЬ!
ps. Продавать себя тоже надо уметь: это и работы тоже касается. На Украине, например, уже на энтузиазме на майдан никто не пойдет: плати, чтобы
я отстаивал
твои интересы!
Рома! Не слишком умничай. Еще никому не удалось заглянуть за горизонт.
Не имелось ввиду наименование ''Горизонт'', хотя за его панель лехко заглянуть; не имелось ввиду и понятие ''горизонт''- имелось ввиду понятие ''горизонт событий'', что означает, чоо любое событие можно предугадать. Например, зная Библию, лехко можно предугадать реакцию на любое действие или слово. И не надо быть психологом, или иметь интуицию чтобы понять, что будет, когда пытаешься соврать,
ложь (ты со мной согласен,
Nаблюдатель, я надеюсь больше врать не будешь?) со временем обнаружится и тебе просто-напросто перестанут верить.
Я бы очень хотел, чтобы каждый из вас научился смотреть за горизонт событий. Потому что частенько правда, какая находиться в руке, не замечается только потому, что надо во время движения смотреть под ноги!
Вот такая вот акция протеста!
ps.ПСТКПНС
pps.
Nаблюдатель! Ты забыл указать на какие оценки я учился!!!