Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 16:58:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборты. Как убедить женщину не сделать этого?  (Прочитано 61574 раз)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Июль 2011, 01:08:56 »

Самым строгим судьёй для человека является он сам. А то,как человек себя оценит, зависит от его личностных качеств.
понимаете в чем дело то, оценить и соответственно наказать себя адекватно может только человек с хорошо привитыми моральными принципами. моральный урод даже не станет заморачиваться. и вот живет он так, поплевывает на всех, при удобном случае гадит на головы ближних... а окружающие говорят "бог накажет"... а если его нет? кто накажет и накажут ли вообще? может наоборот поощрят? лан, я уже в дебри полез не для этой темы.
по теме: я против стереотипов в данном вопросе. каждый! подчеркиваю каждый случай требует индивидуального подхода. и вот например та тётка, которая не сделал аборт а таскала всякие тяжести чтоб случился выкидыш для меня и есть моральный урод, ибо если забеременела то или сделай аборт или сделай все чтоб родился здоровый малыш. имхо
йожег,умничка,верно понял направление моей мысли  и развил в правильном русле... Внутри у каждого сидит свой цензор,он может быть большой,а может быть и маленький.... он руководствуется какими-либо высшими  критериями (а каким-это уже зависит от социумом привитых,в первую очередь родителями,  правил и норм поведения )  или вообще руководствуется исключительно своими природными мотивами(поесть-поспать-позаниматься сексом) ....  Есть люди,которые даже солгать не могут,ибо ,солгав,внутренне "съедят" себя, а есть и те,которые совершив жесточайшее преступление ,сожалеют лишь о том,что его поймали... Я всё это к чему- нефиг смотреть по сторонам  и осуждать окружающих . Займитесь другим-научите хотя бы своих детей самому важному в этой жизни-умению смотреть на мир здравым взглядом, умению дарить добро ,умению нести ответственность перед самим собой за совершенные поступки... Смотришь, и мир станет лучше  Подмигивающий исключительно ИМХО.

Добавлено: 23 Июль 2011, 01:15:03
Поэтому все таки надо об таких вещах - беременность, контрацепция, аборт начинать говорить в семье.
Так начинайте  Подмигивающий Ну и ещё,как педагог (если я не ошибаюсь) проявите гражданскую сознательность и организуйте лекции в УО , хотя бы в одном...ни один врач-гинеколог Вам не откажет в  помощи,  просто попробуйте...

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?